chenbb 发表于 2021-1-6 13:27:24

呆弟弟 发表于 2021-1-6 12:50
我们说的不在一个点上,我说的是四轮不当两轮一回事 不管你是油机还是电机 四轮瞧不起

过来人 都懂的

jefforce 发表于 2021-1-6 15:54:52

ffffwh 发表于 2020-12-19 11:54
不好意思,麦克斯韦方程、逆变器原理,这是我的浪漫。

轮毂电机就啥也别浪漫了,一切等你有了传动系再说吧

jefforce 发表于 2021-1-6 15:56:28

辰辰星冰乐 发表于 2020-12-19 01:14
笑死了 国宾跑赛道 连e200p的影子你都看不到 街道里可能还有个红绿灯给你看尾灯的机会
可能是看起来是有点吃力,因为e200车实在太小了,哈哈哈哈

jefforce 发表于 2021-1-6 16:00:43

我爱新疆羊肉串 发表于 2020-12-19 00:09
他的提速堪比准公升谁闪的到,蓝牌小踏板被闪我倒是能理解

你觉得准公升会屑于跟小电车这样的小巴辣子比吗?

ffffwh 发表于 2021-1-13 00:39:15

jefforce 发表于 2021-01-06 15:54
轮毂电机就啥也别浪漫了,一切等你有了传动系再说吧

轮毂中置各有优缺点。Gogoro用中置,保养周期和项目自己查。
上海通勤么轮毂够了。

青青河边操 发表于 2021-1-13 05:12:50

Carlos 发表于 2020-12-19 08:37
200我还没看到过实车,但是看过不少评测

摩托车车架子,5000w博世电机,百公里加速几秒,极速110+

的确是很牛。。。

为啥5000w才110,我这里有个3000w的极速能到138gps,真猛我半夜大叶公路试驾过拉到110不敢拉了。飘到是不飘车子很重,架子摇臂刹车都改过,挺稳的。雅迪的车子改的

Carlos 发表于 2021-1-13 07:00:02

青青河边操 发表于 2021-01-13 05:12
为啥5000w才110,我这里有个3000w的极速能到138gps,真猛我半夜大叶公路试驾过拉到110不敢拉了。飘到是不飘车子很重,架子摇臂刹车都改过,挺稳的。雅迪的车子改的

控制器的关系,限速。小牛1200w电机,原来速度50改一下80~100

jefforce 发表于 2021-1-18 15:22:56

ffffwh 发表于 2021-1-13 00:39
轮毂中置各有优缺点。Gogoro用中置,保养周期和项目自己查。
上海通勤么轮毂够了。
谈通勤那就别谈浪漫了,通勤自行车都可以。
要谈浪漫,跟你轮毂电机就不搭噶,懂伐?

ffffwh 发表于 2021-1-19 12:56:04

jefforce 发表于 2021-01-18 15:22
谈通勤那就别谈浪漫了,通勤自行车都可以。
要谈浪漫,跟你轮毂电机就不搭噶,懂伐?

吓得我赶紧擦擦我的9挡变速中置人电混动旅行车。原来这就是浪漫啊。

jefforce 发表于 2021-1-19 15:51:17

ffffwh 发表于 2021-1-19 12:56
吓得我赶紧擦擦我的9挡变速中置人电混动旅行车。原来这就是浪漫啊。

这说的是轮毂电机,别跟你说A,你去扯B
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 开贴问下小米九号E200P能否上蓝,上海有目录没