摩旅的意义 发表于 2020-12-18 23:32:28

Carlos 发表于 2020-12-18 23:12
E200 。。。

可以秒到你的国宾怀疑人生

那是市区,跑赛道试试?

摩旅的意义 发表于 2020-12-18 23:55:17

我爱新疆羊肉串 发表于 2020-12-18 22:02
开过e200吗,可以接近准公升的提速

各有各的优点,你说提速我说续航,根本就不是一码事

ffffwh 发表于 2020-12-19 00:01:20

能也是套E70C吧,官套不太可能。

摩旅的意义 发表于 2020-12-19 00:05:20

我爱新疆羊肉串 发表于 2020-12-19 00:02
我是针对你说被四轮狂闪再说

一个电瓶车开在机动车道不被四轮狂闪?电瓶车上机动车号牌本来就是畸形产物

ffffwh 发表于 2020-12-19 00:09:00

Carlos 发表于 2020-12-18 23:12
E200 。。。

可以秒到你的国宾怀疑人生

虽然我肯定不买,但哪能试骑么?
四轮牌照拍不到,两轮黄牌买不起,唯一的机动车额度(蓝C)要留给油车。

辰辰星冰乐 发表于 2020-12-19 01:14:41

摩旅的意义 发表于 2020-12-18 23:32
那是市区,跑赛道试试?

笑死了 国宾跑赛道 连e200p的影子你都看不到 街道里可能还有个红绿灯给你看尾灯的机会

ffffwh 发表于 2020-12-19 01:56:30

摩旅的意义 发表于 2020-12-19 00:05
一个电瓶车开在机动车道不被四轮狂闪?电瓶车上机动车号牌本来就是畸形产物

model S马力比布加迪威龙都大了还有人觉得电动都是非机动车。吐槽续航可以但不要质疑动力谢谢。
当然九号这个看参数也没那么快。准公升起码要拿c-evolution来打吧。

呆弟弟 发表于 2020-12-19 07:13:30

对你的观点我表示理解,不用和别人争论什么,男人的浪漫,汽油机的魅力,老拿加速度和参数比毫无意义,一个两轮电摩就算上了黄牌蓝牌 大部分四轮司机也觉得不是电瓶车

vc15007 发表于 2020-12-19 07:56:58

E200准确地说是电摩了,不是电动自行车了,这就是它现在要上黄牌的原因。你可以不喜欢电动摩托车,但以后的趋势,就像电动汽车一样,会越来越多,这个改变不了它应该走机动车道的事实。对于E200这样的电摩,先不说准公升了,提速秒现在的蓝牌踏板和中排量黄牌两轮是绰绰有余的,所以何来被四轮狂闪这么一说呢?

Carlos 发表于 2020-12-19 08:25:52

摩旅的意义 发表于 2020-12-18 23:32
那是市区,跑赛道试试?

布加迪、兰博基尼被特斯拉打脸的事情,忘记了?

我也只喜欢油车,但是也要客观的看待电车的加速
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 开贴问下小米九号E200P能否上蓝,上海有目录没