大圆脸 发表于 2020-12-18 17:21:08

貌似还别了右边那位?看右边那位反应也很大

wang363649559 发表于 2020-12-18 17:40:08

Bernie智 发表于 2020-12-17 19:39
前两天在江桥万达也碰到一女司机开特斯拉model3,我正常机动车道行驶,根本也没有影响到她,突然从我左边贴身超车离我最多一个手臂的距离然后急刹

帮顶

?DD 发表于 2020-12-18 18:24:05

想了太多,一看就是对方没有恶意别车企图,首先对方打转向灯,超车留有少许距离,摩托两根道走的慢四轮大都要超车的,开一根道完全不会发生的事,在检讨别人的时候也需要冷静的反思一下自己。

卢克老师 发表于 2020-12-18 18:46:42

个人觉得小汽车还好,并无明显恶意变道超车。当然小汽车驾驶习惯一般,容易贴着他车变道,严格来说也算一种违章:“变更车道妨碍其它车辆行驶”,罚款200元不计分。

小默 发表于 2020-12-18 19:15:09

很正常,我经常被差头别车,他们是发自内心的认为摩托不算机动车,所以你去骂也没用。要心平气和的对待这种人~

blacsheep 发表于 2020-12-21 12:41:00

大致推测,视频车和右边摩托车并排行驶了,然后汽车贴身超了右边那辆摩托车,右边摩托车追上来指指点点,汽车变道视频车前面还捏了脚刹车想知道什么情况,于是就发生了这一幕。恕我直言,超车道长期并线行驶,无论是摩托车还是汽车,都是害人害己,跟什么车无关。没有长期四轮驾驶经验的小年轻如果玩摩托还是要多想想自身原因。

暴怒的恰恰 发表于 2020-12-22 15:04:46

move22 发表于 2020-12-18 09:12
这种情况就上去帮他卸掉后视镜,他如果报警,调监控,像他这种他之前一系列违规操作都会曝光,看看是他敢还 ...

我觉得可以,毕竟有些b躲在车里面不知道天高地厚瞎鸡巴开,忍一时...越来越气自己要憋出病了哈哈哈

kimiszx 发表于 2020-12-22 15:44:38

心理不平衡吧!自我感觉良好吧!外地人吧觉得有台车很了不起!

基建工程兵 发表于 2020-12-23 20:42:30

内环有辆黑色沪牌高尔夫 也挺要事情的,不是喜欢贴身停车超车就是喜欢后面轰响排

基建工程兵 发表于 2020-12-23 20:43:26

木金成.℡ 发表于 2020-12-17 19:50
别怂,加速别它,最好车里放根棒球棍,多数车友基本都有被别,被蹦的情况,反正2轮不必四轮,开车多注意, ...

单独拿棒球棍可以视为管制物品, 如果要放,最好放个棒球和手套 这样容易应付临检 让他无话可说
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 汽车别摩托车 开汽车的太恶劣了