nzytippy 发表于 2020-12-17 21:33:40

看到边上一台不是追赶上去了嘛

向往天空 发表于 2020-12-17 22:34:45

今天我在浏翔公路上也碰到个车品差的人,我正常在右车道行驶,可恶的死机从我左边贴着我超过来,吓我一跳,不带刹车就撞上它了

阿祈 发表于 2020-12-18 00:06:50

闪他没用的,你要别回去,以牙还牙。人要比车凶。

嘻哈天堂 发表于 2020-12-18 07:55:36

跟着他的车去他的目的地,不要做任何事。如果你没事的话,有事就算了

move22 发表于 2020-12-18 09:12:15

这种情况就上去帮他卸掉后视镜,他如果报警,调监控,像他这种他之前一系列违规操作都会曝光,看看是他敢还是你敢罢了,之前骑车遇过一个酒驾路上瞎开的,停车之后爆锤他,个B只能吃哑巴亏还不敢报警。兄弟下次遇到这种,建议你直接干。。。

fbll 发表于 2020-12-18 09:44:34

楼主消消气吧,这种路上其实现在蛮多的,马路是我家。别听什么上去别回来、敲反光镜这种斗气办法,这种只会给自己带来更多不必要的麻烦。没碰到就算了,远离垃圾。你如果实在气不过可以跟一段,这种人这样开路上违章不会少的。

夜排档 发表于 2020-12-18 10:15:21

聪明的人多是低调不惹事

风与土 发表于 2020-12-18 10:33:25

qimingjie666 发表于 2020-12-17 20:50
占据两根车道也不违法,四轮也不该这么性质恶劣贴身别车。

将心比心,如果你开四轮,被两个摩托车并排两根道压着,您是什么感受?在路上开两轮,结队而行最好在一个道里行驶,并保持交叉车位以防前车急刹。遇到和四轮混行时,你要么把它甩的远远的,要么就让它把你甩的远远的…这就是我从来没有被四轮逼过的感受。

极速66 发表于 2020-12-18 10:47:14

说句实话2车道都被摩托车占了。。。 其他不说了

lukchenqi 发表于 2020-12-18 16:28:21

公布车牌,路上看到帮你撞他,明年保险500w
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 汽车别摩托车 开汽车的太恶劣了