摩托小白883 发表于 2020-12-17 07:30:18

蝉者 发表于 2020-12-16 22:33
好吧不谈这个了。

哈哈哈,我想表达的意思是,人总是有梦想希望更好,这个没有错。我们都希望有自由骑行的一天,没有三纵三横,没有限行禁行。https://wap.591moto.com/public/emotion/face_007.png

嘻哈天堂 发表于 2020-12-17 07:57:34

像不像当初的计划生育,一开始各种政策限制,居委老大妈,妇女主任天天做工作,只生一个好。执行了几十年后发现,人口红利跟不上了,赶紧放开二胎,结果教育,医疗,房价都不行,也只有一部分人生。新生人口数量逐年减少。现在各大摩托车都在抢占中国市场,难道都去那些不禁摩的城市?现在除了一线城市禁摩,二线三线为了彰显城市化进程与一线城市接轨,也在禁限摩。长期以往 ,那些进口摩托车是不是会慢慢减少国内车辆的销售,甚至退出中国市场。到那个时候,是不是又发现原来摩托车也是能拉升DGP的,原来电瓶车无法取代摩托车的,就像现在的新能源一样,以上的说法,都是我yy 说的对的,不对的,别乱喷我就行。

嘻哈天堂 发表于 2020-12-17 08:02:59

最后再yy一下,北京一部摩托车拍了300多万,政府是不是开始立案调查了?是不是未来为了控制有沪牌的摩托车疯长而控制过户呢?

上海本地人 发表于 2020-12-17 08:20:43

上海本地人 发表于 2020-12-17 08:30:40

Kavin1999 发表于 2020-12-17 08:31:59

喷火大绵羊 发表于 2020-12-16 11:13
什么时候80后那批人开始进入国家最高领导人阶层而不是50后60后那批人就差不多了,还有23十年吧

有道理

selina 发表于 2020-12-17 08:45:34

和足球一样,足球分中国足球和世界足球。摩托车也分中国市场和其他摩托车市场

嘻哈天堂 发表于 2020-12-17 09:15:42

上海本地人 发表于 2020-12-17 08:30
那个不是说没有成交吗

不是及时进入调查也就成交了

极速66 发表于 2020-12-17 10:10:41

不讲未来就讲讲这10年来 摩托车的环境是越来越好的。。。所以今后发展摩托车 还是有希望的 但是摄像头抓拍也会跟上!!所以养成良好的骑行方式是最重要的。。良好环境还是靠大家做起!( 我指的环境是指 不扰民 不闯红灯 不装B 和牌照无关)

Kavin1999 发表于 2020-12-17 10:50:32

极速66 发表于 2020-12-17 10:10
不讲未来  就讲讲这10年来 摩托车的环境是越来越好的。。。所以今后发展摩托车 还是有希望的 但是摄像头抓拍也会跟上!!所以养成良好的骑行方式是最重要的。。良好环境还是靠大家做起!( 我指的环境是指 不扰民 不闯红灯 不装B 和牌照无关)

说的没毛病
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 中国的摩托车市场 发展是早早晚晚的事