圣甲虫 发表于 2020-12-13 18:20:10

baggiotc 发表于 2020-12-13 18:11
方向柱异响,下雨天难启动等,大毛病还么发现,基本就和国产汽车一样,各种小毛病

动手能力强的话还可以。

baggiotc 发表于 2020-12-13 18:45:26

圣甲虫 发表于 2020-12-13 18:20
动手能力强的话还可以。

确实需要一定的动手能力,这车适合老手。不过,听说现在出得车基本上没啥毛病了。

Jiahao 发表于 2020-12-13 19:02:47

是不多见,可能我眼力也不行

草上飞兔 发表于 2020-12-13 19:39:10

baggiotc 发表于 2020-12-13 18:11
方向柱异响,下雨天难启动等,大毛病还么发现,基本就和国产汽车一样,各种小毛病
方向柱异响这个越野倾向车型,设计的橡胶件软连接,不振手,摇手把就能看出,松了紧固下,最好打螺纹胶。还有方向中柱轴承上一个锁定螺帽颠簸也容易松,加螺纹胶紧固
下雨天难启动好像召回换点火线帽了。一个是防雨做的不好,一个材质问题吧,我单摇臂应该么了,回头用橡胶皮把油箱前面2个进口包一下杜绝进水气,毕竟钥匙开关插头不是防水插座(边上插头都是防水的,为何漏一个{:6_689:})

草上飞兔 发表于 2020-12-13 19:46:21

baggiotc 发表于 2020-12-13 18:45
确实需要一定的动手能力,这车适合老手。不过,听说现在出得车基本上没啥毛病了。

新车我拆开看了,板子内都贴减震棉了,仪表线束也固定在梁上了,不像老车型荡在壳子里,仪表插头松动就转速指针卡主了

草上飞兔 发表于 2020-12-13 19:57:17

Jiahao 发表于 2020-12-13 19:02
是不多见,可能我眼力也不行

不需要啥眼力,路上摩托车本来就少

italytotti 发表于 2020-12-13 22:02:43

楼主卖车的时候就知道痛苦了。。除非开到报废,但是一般国产车很少开到报废的。

草上飞兔 发表于 2020-12-13 22:37:42

italytotti 发表于 2020-12-13 22:02
楼主卖车的时候就知道痛苦了。。除非开到报废,但是一般国产车很少开到报废的。

对的,国产车保值率低,不过我一般不换车,一蓝一黄挺和谐了
目前油耗3.7,再大排量油耗大太多了

baggiotc 发表于 2020-12-14 00:09:37

加群吧

huangyinchen 发表于 2020-12-14 08:07:36

italytotti 发表于 2020-12-13 22:02

进口车又有几辆骑到报废的?能骑到报废的都是纯代步买菜车,年龄上偏大的那群人,指望小年轻骑到报废?啥车都不可能。不如这么说,国产和进口哪一辆能够坚持到报废,那你说进口还差不多
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 凯越路上好少呀