摩旅的意义 发表于 2020-12-13 17:18:01

草上飞兔 发表于 2020-12-13 16:53
是呀,这个ke500发动机也卖了几年了,没听说有什么大问题

隆鑫500 也是仿造cb500的发动机,已经达到八成水平了

草上飞兔 发表于 2020-12-13 17:20:18

摩旅的意义 发表于 2020-12-13 17:18
隆鑫500 也是仿造cb500的发动机,已经达到八成水平了

是呀,好几款车用这发动机卖了几年了,确实还可以

baggiotc 发表于 2020-12-13 17:21:19

熊猫达人 发表于 2020-12-13 17:08
几万 几十万的铁皮都买了 还不买部好点的车嘛 就和四轮一样啊 你看到沪牌10部汽车里能有1,2部国产已经很惊奇了

巧了,我开的国产车已经十多年了,我觉得还能再开个五年https://wap.591moto.com/public/emotion/face_022.png

草上飞兔 发表于 2020-12-13 17:21:54

熊猫达人 发表于 2020-12-13 17:08
几万 几十万的铁皮都买了 还不买部好点的车嘛 就和四轮一样啊 你看到沪牌10部汽车里能有1,2部国产已经很惊 ...

太好估计水平还不行,等是达人了再换吧{:6_691:}

圣甲虫 发表于 2020-12-13 17:23:10

baggiotc 发表于 2020-12-13 17:17
我是凯越车主,目前上万公里了。虽然是有不少小毛病,总体上还是物有所值的

能否说明一下有哪些小毛病,看看大家是否能接受。

坑子Xx 发表于 2020-12-13 17:23:20

凯越车主路过,开了快1万公里了,没啥问题

草上飞兔 发表于 2020-12-13 17:23:30

baggiotc 发表于 2020-12-13 17:17
我是凯越车主,目前上万公里了。虽然是有不少小毛病,总体上还是物有所值的

握手{:6_681:}是500x还是500f呀

草上飞兔 发表于 2020-12-13 17:25:56

圣甲虫 发表于 2020-12-13 17:23

我就遇到前面板震动异响,新车时没有;自己拆了改灯和摄像头后出现的,贴了减震条好了

草上飞兔 发表于 2020-12-13 17:27:26

坑子Xx 发表于 2020-12-13 17:23
凯越车主路过,开了快1万公里了,没啥问题

{:6_681:}一下遇到2位{:6_691:}

baggiotc 发表于 2020-12-13 18:11:09

圣甲虫 发表于 2020-12-13 17:23

方向柱异响,下雨天难启动等,大毛病还么发现,基本就和国产汽车一样,各种小毛病
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 凯越路上好少呀