Carollay 发表于 2020-12-15 13:22:59

{:6_699:}看的好馋人啊,同时也佩服lz的好胃口,可以的。

寓公 发表于 2020-12-15 17:20:18

你这个题目要改改,应该是江南辣么大,小毛驴逛世界有点豁胖啦,哈哈哈

终于不懂 发表于 2020-12-15 19:53:39

看上去噶小额小姑娘,胃口蛮好~

wyinb2004 发表于 2020-12-15 22:12:15

终于不懂 发表于 2020-12-15 19:53
看上去噶小额小姑娘,胃口蛮好~

曰少年 发表于 2020-12-16 15:32:36

低保哥来也

潮公馆兔宝宝 发表于 2020-12-18 06:55:25

(补昨天的日志)
12月17日 扬州-靖江-江阴-常熟-上海
昨天在宾馆睡了一天没出门(摩旅嘛就得睡饱了上路)
今天起了个大早离开扬州之前要吃一顿趣园,这次没像上次那么运气,排队等了40分钟,特意多点了点,吃不完得打包带回去。
11点多扬州出发,一点多到了靖江,过了饭点,吃不上靖江的蟹黄包了,只能靖江汽渡去江阴市逛逛了。
从靖江到靖江汽渡的路上有一条小路都是卖羊肉的,价格偏贵了一些112/斤,我摸了摸小羊,它们比较害羞[裂开]一直抵抗我
到了江阴买了非常出名的马蹄酥,不过我跑错店了(隔壁那家佳佳西饼屋)才是正宗的,我加了微信的,需要买的话找我推名片。
然后我就直接回去了,路过常熟的时候是晚上六点,因为怕太晚回去赶不上给我妈送特产我就没有逗留,快到家二三十公里的时候我困了/::Z 困得迷糊了,然后我就在路边车上趴了一会(疲劳驾驶很危险的,所以如果在路上困迷糊了一定要去路边眯一会或者找个地方休息,切忌不要疲劳驾驶)
今年的旅程就到这一段落啦,明年见[旺柴]

麦蓝 发表于 2020-12-18 12:04:58

这么冷的天还半夜三点出发就你了,佩服,一帮人说一起跑的去试试看{:6_694:}

潮公馆兔宝宝 发表于 2020-12-18 17:14:14

麦蓝 发表于 2020-12-18 12:04
这么冷的天还半夜三点出发就你了,佩服,一帮人说一起跑的去试试看

https://wap.591moto.com/public/emotion/face_012.png但是我开了100km的时候,雾霾很大很大都看不清路。真的是冷的不行了。

朱先生223 发表于 2020-12-18 23:11:44

这个车跑长途稍微有点累的啊

上海星空 发表于 2021-1-6 22:05:20

厉害 顶摩旅
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 世界辣么大,我想去逛逛(南通-东台-盐城-扬州-靖江-江阴-常熟-上海嘉定)完结