夜魅 发表于 2020-12-14 01:30:43

潮公馆兔宝宝 发表于 2020-12-13 20:50
我群里叫过的呀,只是你没看到而已呀。

明年暖和了再出去跑的话一定要喊我私信也喊我,这冬天太冷了实在跑不动注意安全啊,早点回来

YHJYZC 发表于 2020-12-14 03:07:06

这种帖子多一点

潮公馆兔宝宝 发表于 2020-12-14 05:28:33

YHJYZC 发表于 2020-12-14 03:07
这种帖子多一点

...那也要跑的动的...我已经跑的挺勤了..

潮公馆兔宝宝 发表于 2020-12-14 05:28:49

夜魅 发表于 2020-12-14 01:30
明年暖和了再出去跑的话一定要喊我  私信也喊我,这冬天太冷了实在跑不动  注意安全啊,早点回来

嗯嗯。

潮公馆兔宝宝 发表于 2020-12-14 05:30:00

feicheng 发表于 2020-12-13 22:04
等你回来就21年了,可以开始新一年的摩旅了。回来可以走靖江,试试那边的汤包和河豚鱼

三年前跑的时候吃过,河豚鱼不错,蟹黄包比不上扬州的,

NikoDang 发表于 2020-12-14 06:09:28

我靠 兔子这车还在啊

Tianling1100 发表于 2020-12-14 06:30:25

强尼来了! 发表于 2020-12-14 07:18:59

潮公馆兔宝宝 发表于 2020-12-14 09:00:12

12月14日 小雪 扬州
『趣园』看了大众点评排行第一的淮扬菜,我就过来啦,原以为黑珍珠餐厅应该很贵吧,但其实看了价目单以后觉得价格也还可以,就比一般包子贵一倍而已。
|翡翠烧麦^烧麦你就绝对想不到是纯素馅儿,带着微甜,非常好吃。值得回购。
|蟹黄汤包^蟹黄汤包会给你两个小馆子,先用一根小竹管破一个洞,吸一下汤汁。建议皮就不用吃啦,底部有点软烂,给个四星..
|萝卜丝油端子^有一点点油腻,萝卜透了一丝生,差了一点,但是馅料很足,三星把
|京果粉泡金刚齐^问了服务员也不知道是啥,然后就点了一碗上来,口感就是甜面糊糊,放了三朵类似于烤包子瓣,喜欢吃甜品的可以点这个的。
|素菜包^菜包比五丁包小了一圈,皮薄馅多,在所有菜包里也算好吃的,不过我还吃过比这个还更好吃的。
|灌汤蒸饺^蒸饺的话问了是纯肉馅的,起初是不想点的,但是心想排行上的菜品还是尝一下啦,比起大多数蒸饺也算好吃的,纯肉馅儿而不腻,可以给个好评。
|五丁包^五丁包和怡春还有富春的也不相上下,算是好吃的。
走之前一定还要再来吃一次,下次尝尝烫干丝。

Niko_belic 发表于 2020-12-14 10:07:15

到了东台一定一定一定记得去吃碗鱼汤面{:6_694:}
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 世界辣么大,我想去逛逛(南通-东台-盐城-扬州-靖江-江阴-常熟-上海嘉定)完结