辰辰星冰乐 发表于 2020-12-8 00:31:44

骑行装备国产不乏赛羽这种好牌子,但是这个...

极速66 发表于 2020-12-8 09:43:35

真不会做生意呵呵

AfricaTwin 发表于 2020-12-8 10:17:36

有一说一,我最开始就是图便宜赛羽涅夫,很一般,就勉强能用的感觉。后来慢慢就用上了a星revit。现在也买了好几件蜗牛的。我感觉蜗牛比赛羽强多了。双十一买的蜗牛冬季套装,保暖还是不如a星,但是我这件感觉做工是不比a星差,毕竟几百块,能跟a星1800的比一比还要咋样呢。比600的涅夫明显要好。我是不会买赛羽了反正。。。
另外我看纪录说订单是11月的。退货都有时间的,一般收到7天之内好退,你穿没穿是一回事儿,时间长了人家都入账了你突然说要退货肯定不行啊。。。
另外,sbk的分体皮衣是真的垃圾,做工差用料差,绝对不是什么头层皮,吐槽一下,要不是这个价位练车裤子没得选,绝不会买sbk

snake333 发表于 2020-12-8 11:20:42

AfricaTwin 发表于 2020-12-08 10:17
有一说一,我最开始就是图便宜赛羽涅夫,很一般,就勉强能用的感觉。后来慢慢就用上了a星revit。现在也买了好几件蜗牛的。我感觉蜗牛比赛羽强多了。双十一买的蜗牛冬季套装,保暖还是不如a星,但是我这件感觉做工是不比a星差,毕竟几百块,能跟a星1800的比一比还要咋样呢。比600的涅夫明显要好。我是不会买赛羽了反正。。。
另外我看纪录说订单是11月的。退货都有时间的,一般收到7天之内好退,你穿没穿是一回事儿,时间长了人家都入账了你突然说要退货肯定不行啊。。。
另外,sbk的分体皮衣是真的垃圾,做工差用料差,绝对不是什么头层皮,吐槽一下,要不是这个价位练车裤子没得选,绝不会买sbk

刚开始我没有说退货,只问怎么处理,后来客服的态度让我崩溃,我才强烈要求退货加淘宝介入

bigbear1818 发表于 2020-12-8 11:39:35

这牌子突然就出现在机车圈了 甚至没有大手笔的广告

AfricaTwin 发表于 2020-12-8 13:56:27

snake333 发表于 2020-12-8 11:20
刚开始我没有说退货,只问怎么处理,后来客服的态度让我崩溃,我才强烈要求退货加淘宝介入

没在旗舰店买过,但我和几个朋友都买了这个牌子的东西,冬季骑行服,骑行裤,头套,夏天的袖套,夏季手套。。。都还可以,目前我们队蜗牛还是比较认可,电热马甲做工确实一般,但是只有他家的电热马甲脖子地方有加热所以。。。{:6_690:}
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 国产精品外星蜗牛伤不起