Mossad 发表于 2020-12-6 09:23:23

手套还行,其他不知道。 丹尼斯做工其实也不怎么样特别是入门系列的

honeykel 发表于 2020-12-6 10:37:40

同样价位,买蜗牛不如看看赛羽,也是国货大厂而且性价比高

snake333 发表于 2020-12-6 10:43:58

honeykel 发表于 2020-12-06 10:37
同样价位,买蜗牛不如看看赛羽,也是国货大厂而且性价比高

谢谢,反正此生不碰蜗牛这个牌子了。

fox 发表于 2020-12-6 10:46:57

huangyinchen 发表于 2020-12-06 06:55
量产品出问题很正常,连车都是何况一条裤子,用竞速一句常用话来说,又不是艺术品纯手工打造,楼主只是觉得这家店关于退换货方面存在问题,何必连品牌也打击了

客服就是第一窗口,这个做不好,谈何品牌?

snake333 发表于 2020-12-6 11:02:57

fox 发表于 2020-12-06 10:46
客服就是第一窗口,这个做不好,谈何品牌?

我失望的也是这点,所以晒出聊天记录。

snake333 发表于 2020-12-6 11:10:47

从刚开始客服就一直狡辩这不是质量问题,连一句抱歉都没有。就算是退换货,返厂维修,任何一个处理结果都会给我带来麻烦,他依旧没有感觉到丝毫的歉意,我看这牌子想做国产第一,还远得很。

cfpan 发表于 2020-12-6 11:17:19

现在这个现象在淘宝上很多。我在CAT旗舰店买了一双月球鞋,刚穿就脱胶,客服说给我10块买胶水自己粘

snake333 发表于 2020-12-6 11:35:36

cfpan 发表于 2020-12-06 11:17
现在这个现象在淘宝上很多。我在CAT旗舰店买了一双月球鞋,刚穿就脱胶,客服说给我10块买胶水自己粘

因为现在天猫店才是阿里的客户,阿里每年在天猫店主那里赚了很多钱,我们只是羔羊。天猫店上买东西,想给个差评都没有,商家更是有恃无恐

snake333 发表于 2020-12-6 11:49:17

不过也不是所有天猫店都这样,大部分大牌子的还是可以的。

有容乃大 发表于 2020-12-6 13:40:44

外星蜗牛有多少是自己产的?同样一件加热马甲,同样的功能,同样的材质,一个300多,一个100多。80多块的边包,跟淘宝20多块的没任何差别,无非就是牌子不一样。
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 国产精品外星蜗牛伤不起