嘀嘀吧吧~唔 发表于 2020-12-1 11:17:46

好摄之徒 发表于 2020-12-1 10:53
上面那句评论有礼有节,我表示赞成。但是这句评论,我相信在这里的看官们多会表示“呵呵”。相信大家在路 ...

再说了 你怎么知道某些任务不比救人命重要 ? 救护车救的只不过是一条人命警察出的任务往往更加繁重就因为你一句话 乱闯红灯个么看样子以后警察出警还都需要向你报备批准 瑞丽去过吗? 你知道他们一年之内局长换了3个是为了什么吗? 要我讲给你听听吗?像你这种人就是井底之蛙 坐在井里以为世界就这么大

摩托小白883 发表于 2020-12-1 11:26:26

楼上的不要吵了,我就问一个问题,买同款倒三轮,可以上牌么?可以,支持jcss开,不行,凭什么?

翻滚吧星皓 发表于 2020-12-1 11:56:37

摩托小白883 发表于 2020-12-01 11:26
楼上的不要吵了,我就问一个问题,买同款倒三轮,可以上牌么?可以,支持jcss开,不行,凭什么?

人家因公开这个出去,你如果因公而不是私人使用,那也可以

翻滚吧星皓 发表于 2020-12-1 11:57:28

个人感觉说JC不好的可以加进黑名单了,以后有什么事情也不要报警了报了也不出警,说ZF不好的国家的福利也就不要享受了

好摄之徒 发表于 2020-12-1 12:03:05

嘀嘀吧吧~唔 发表于 2020-12-01 11:13
你这个明显就是钻牛角尖  按你的说法 你怎么知道警车每次都是随便瞎闯红灯? 你又怎么知道闯红灯的救护车里面有人? 都是你自己的主观臆断 你意见这么大 请问你做过什么事情 ?为了社会更和谐进步 警方的规范执法做了些什么呢? 哦就你说的是真的 其他人讲的都不是真的 你就活在你自己想象当中咯 ? 你要是觉得警察一天到晚乱闯红灯 那你去举报呀 现在网络很发达的  拍下来发网上打12345 就像群里的有些人一样 怕什么啊 整天在网上叫有什么用 ?去做呀 打打键盘能起到什么效果 ?

为这事我还真的打过12345,一句话,不受理!建议拨打12389全国警务投诉热线。呼之,一直是是无法接通。大家都是成年人了,都过了玩世不恭,愤青的年龄了,对这个社会也都会有自己的认知和看法。作为孩子的的父亲,一直会教育自己的孩子要诚实,知错能改,但是往往很多时候大人们自己都做不到在犯错的时候大方的承认一句“对不起,我错了”。至于你说的为社会做的贡献。本人不才,即研发不了新冠疫苗,也无法搞定蔡英文。只能安心的做个合格的韭菜。以上。祝安好。

切克闹... 发表于 2020-12-1 12:51:32

女王在哪里。切克闹···

摩托小白883 发表于 2020-12-1 12:54:38

翻滚吧星皓 发表于 2020-12-01 11:56
人家因公开这个出去,你如果因公而不是私人使用,那也可以

普通交通工具,那为啥又分官民?神仙和凡人的区别么

pacers 发表于 2020-12-1 13:33:40

电子证照,怕啥。

嘀嘀吧吧~唔 发表于 2020-12-1 13:35:16

好摄之徒 发表于 2020-12-1 12:03
为这事我还真的打过12345,一句话,不受理!建议拨打12389全国警务投诉热线。呼之,一直是是无法接通。大 ...

对啊 知道为什么他们不受理吗? 因为你就一句话 叫人家这么相信呢 ? 为什么我打了这么多次12345投诉他们 他们就帮我处理呢? 就是因为我有凭有据 你什么都没有就凭你一句话 要是每个人都是一句话 他们也不要做事情了 几十岁的人了 这么浅显的道理都不明白吗 ? 做人啊 头要抬起来 眼光要放远

ffffwh 发表于 2020-12-1 14:39:49

这种倾斜过弯的倒三轮,开起来像两轮,体型也像两轮。地面打滑时不容易摔车。应该特批允许用两轮指标上牌。
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 女王驾到。