嘀嘀吧吧~唔 发表于 2020-12-1 09:04:37

楼上一帮喷子我真搞不懂了警察欠你们的啊 ? 你以为上海的交通环境是怎么来的 ?靠我们自觉?别说小地方了 你去北京天津济南合肥去开车看看!我们每年都要去 一点进步都没有 脏乱差 北京老年代步车在行车道上开多少年了 取缔了吗? 天津马路边随便停车可以把整条道全堵掉 过个路口他妈的几个红绿灯都过不去 济南变道从来不打灯 等等等等!反过来再看看上海 每年都在进步 你们以为怎么会这样的?没有交管部门的努力 没有交警的付出 你以为是靠我们老百姓自己自觉?笑话一边享受着上海优良的社会环境 一边还要喷这个那个!要么以后半夜里查酒驾你们去查!! 就像我买不起黄A一样 我从来不怪黄A太贵 人家怎么买的起你怎么买不起 难道人家买黄A的钱都是抢来的啊?!多出去走走看看 多读书多看报少吃点零食 别老是在家呆着 容易把脑子憋坏!

Jiahao 发表于 2020-12-1 09:05:37

手机电子版呀,照片也行,现在在上海只要好好讲话,能证明自己有后台pad能查到

好摄之徒 发表于 2020-12-1 09:27:21

嘀嘀吧吧~唔 发表于 2020-12-01 09:04
楼上一帮喷子我真搞不懂了  警察欠你们的啊 ? 你以为上海的交通环境是怎么来的 ?靠我们自觉?别说小地方了 你去北京天津济南合肥去开车看看!我们每年都要去 一点进步都没有 脏乱差 北京老年代步车在行车道上开多少年了 取缔了吗? 天津马路边随便停车可以把整条道全堵掉 过个路口他妈的几个红绿灯都过不去 济南变道从来不打灯 等等等等!反过来再看看上海 每年都在进步 你们以为怎么会这样的?没有交管部门的努力 没有交警的付出 你以为是靠我们老百姓自己自觉?笑话  一边享受着上海优良的社会环境 一边还要喷这个那个!要么以后半夜里查酒驾你们去查!! 就像我买不起黄A一样 我从来不怪黄A太贵 人家怎么买的起  你怎么买不起 难道人家买黄A的钱都是抢来的啊?!多出去走走看看 多读书多看报少吃点零食 别老是在家呆着 容易把脑子憋坏!

说的好https://wap.591moto.com/public/emotion/face_068.png鼓掌!不过,我想请你顺便告诉我和大家几个疑问。上海为何不发放摩托车牌照?这个做法合法吗?如果你说这是车管所的问题,不归交警管。那么,我再追问一下,上海那么多道路,隧桥上挂着的禁摩标志是不是交警挂上去的?凭什么啊?大家都是机动车。延安路的地面道路作为318国道的上海起始段,为什么要禁摩,禁非?最后,各位平时在道路上看到很多交警的车辆的是无忌惮,所有的违章行为都被解释成执行公务!作为执法者,自己能不能先做到以身作则!

tornado 发表于 2020-12-1 09:42:55

好摄之徒 发表于 2020-12-01 09:27
说的好鼓掌!不过,我想请你顺便告诉我和大家几个疑问。上海为何不发放摩托车牌照?这个做法合法吗?如果你说这是车管所的问题,不归交警管。那么,我再追问一下,上海那么多道路,隧桥上挂着的禁摩标志是不是交警挂上去的?凭什么啊?大家都是机动车。延安路的地面道路作为318国道的上海起始段,为什么要禁摩,禁非?最后,各位平时在道路上看到很多交警的车辆的是无忌惮,所有的违章行为都被解释成执行公务!作为执法者,自己能不能先做到以身作则!

准确说还真不是警察决定的,你应该上访至市政府和市人大

嘀嘀吧吧~唔 发表于 2020-12-1 09:44:51

好摄之徒 发表于 2020-12-1 09:27
说的好鼓掌!不过,我想请你顺便告诉我和大家几个疑问。上海为何不发放摩托车牌照?这个做法合法吗?如果 ...

不合规不合法 你可以去起诉他们嘛 就像我们很多摩友碰到交警处罚有异议的时候都可以通过法律途径解决 胜的败的都有 法院会告诉你是他们错了还是你错了 就像我对他们处罚有异议 也打过几次12345 客观的说上海还是做的不错的 有些模糊不清的条款最后都是我得到比较满意的回复 当然也有本身是我对法律法规的不了解造成的违法行为 该扣还是扣该罚还是罚 也没有发生过无条件偏向于交警的事情至于你说的什么禁摩限摩 这都是每个地方政府有权利制定符合当地现况的政策 就像我们全国几乎都走遍了 你告诉我为什么有些地方允许摩托车上高速有些地方不让?就像有些人一天到晚讲我们进口摩托车阉割马力咯什么的这个只不过是每个国家根据当地的实际情况制定适合的环评标准而已像澳洲还有青年版所有车辆必须阉割一半 没有任何理由 那你怎么说 我看也没人去告当地政府嘛

italytotti 发表于 2020-12-1 09:47:09

手机带着就可以,手机里都有

嘀嘀吧吧~唔 发表于 2020-12-1 09:51:58

好摄之徒 发表于 2020-12-1 09:27
说的好鼓掌!不过,我想请你顺便告诉我和大家几个疑问。上海为何不发放摩托车牌照?这个做法合法吗?如果 ...

肆无忌惮你也是胡说了你看上海交警敢伐 马路边随便停车我看看到过好多次被贴单的一次在虬江路 一次在淮海路 交警给警车贴违停 第一次我还觉得奇怪 还特地跑过去问交警 侬了组撒 警车艾贴啊? 哈哈哈哈当然你说的情况肯定还是有新闻也放过 但是绝对不是普遍现象 随着法制越来越健全 监管越来越严格 这种事情肯定会越来越少 毕竟新闻里放说明肯定是有人在管 否则干嘛放出来让我们看

好摄之徒 发表于 2020-12-1 10:21:14

tornado 发表于 2020-12-01 09:42
准确说还真不是警察决定的,你应该上访至市政府和市人大

关于桥隧和延安路地面道路禁摩禁非的问题,打过12345,这事还确实是交警部门的事,交警负责道路交通的组织,协调工作。

好摄之徒 发表于 2020-12-1 10:53:14

嘀嘀吧吧~唔 发表于 2020-12-01 09:51
肆无忌惮你也是胡说了  你看上海交警敢伐 马路边随便停车我看看到过好多次被贴单的  一次在虬江路 一次在淮海路 交警给警车贴违停 第一次我还觉得奇怪 还特地跑过去问交警 侬了组撒 警车艾贴啊? 哈哈哈哈  当然你说的情况肯定还是有  新闻也放过 但是绝对不是普遍现象 随着法制越来越健全 监管越来越严格 这种事情肯定会越来越少 毕竟新闻里放说明肯定是有人在管 否则干嘛放出来让我们看

上面那句评论有礼有节,我表示赞成。但是这句评论,我相信在这里的看官们多会表示“呵呵”。相信大家在路上都会看到过警车的各种“违章”,甚至是闯红灯这样的恶劣行为。也许会被当事民警说成是“执行任务”,先不说公安部对于“执行任务”这一行为有其具体要求,单就拿同样作为特种车辆的“消防车”和“救护车”的使用管理来做比较。就要比警车所谓的一句“执行任务”要严谨的多!为什么消防和救护能严格管理,警车却做不到?“执行任务”比救火,救命还要重要?

嘀嘀吧吧~唔 发表于 2020-12-1 11:13:18

好摄之徒 发表于 2020-12-1 10:53
上面那句评论有礼有节,我表示赞成。但是这句评论,我相信在这里的看官们多会表示“呵呵”。相信大家在路 ...

你这个明显就是钻牛角尖按你的说法 你怎么知道警车每次都是随便瞎闯红灯? 你又怎么知道闯红灯的救护车里面有人? 都是你自己的主观臆断 你意见这么大 请问你做过什么事情 ?为了社会更和谐进步 警方的规范执法做了些什么呢? 哦就你说的是真的 其他人讲的都不是真的 你就活在你自己想象当中咯 ? 你要是觉得警察一天到晚乱闯红灯 那你去举报呀 现在网络很发达的拍下来发网上打12345 就像群里的有些人一样 怕什么啊 整天在网上叫有什么用 ?去做呀 打打键盘能起到什么效果 ?
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 女王驾到。