卖车啦卖车啦 发表于 2020-11-28 21:51:28

Carlos 发表于 2020-11-28 22:23:33

兄弟人没事吧?

BG4CKZ阿杰 发表于 2020-11-29 00:01:13

慰问人没事吧 12345图呢

fox 发表于 2020-11-29 00:06:28

卖车啦卖车啦 发表于 2020-11-28 21:51
我觉得关键问题是几点发生的事故,扣车单上只有11月28日,时间被马赛克了。
如果是晚上那还情有可原,如果是天黑前,那如果开50码的速度怎么会看不到大坑?
不管怎么说,摩托车的确是比价危险,两个轮子的稳定性毕竟不行。晚上最好不要骑。

你的关注点也很奇葩

huex0177 发表于 2020-11-29 01:56:20

卖车啦卖车啦 发表于 2020-11-28 21:51
我觉得关键问题是几点发生的事故,扣车单上只有11月28日,时间被马赛克了。
如果是晚上那还情有可原,如果是天黑前,那如果开50码的速度怎么会看不到大坑?
不管怎么说,摩托车的确是比价危险,两个轮子的稳定性毕竟不行。晚上最好不要骑。

怎么了?看不到坑有错? 违法了?

卖车啦卖车啦 发表于 2020-11-29 04:08:57

卖车啦卖车啦 发表于 2020-11-29 04:10:21

时光缱绻如 发表于 2020-11-29 08:01:49

110.12345都打,然后老派过来开验伤单,所有发票留着,后期一直催老派找到哪个施工单位,找负责人约谈,赔偿有人伤物损,车损,务工,等

fox 发表于 2020-11-29 08:14:41

卖车啦卖车啦 发表于 2020-11-29 04:10
哪里奇葩,时间是一件事情的基本元素,如果你连时间都不关注,怎么能得到客观的分析结果呢。

分析个毛线,大白天掉坑就不是路政原因?虽然说开2轮时时刻刻要自己多注意,不代表出了事就是2轮的责任。

bigbigben 发表于 2020-11-29 08:35:56

卖车啦卖车啦 发表于 2020-11-29 04:08
那么大的坑看不到,显然不用讨论legality的问题,这已经不能满足骑行的physical requirements了。所以,问题关键是几点发生的事故。

白天https://wap.591moto.com/public/emotion/face_020.png看到坑捏刹车了,还是来不及,小踏板轮胎小吃亏的。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 今天掉坑里出了单车事故