55035719 发表于 2020-11-30 12:34:31

觉得龙嘉不能归为通勤车,不装尾箱的话一点储物空间没有,出去外面头盔也没地方放,加速这么猛只能是骑的爽,城市里骑这么大动力也未必有多少优势,出去带小孩包啊什么还是要前面带挂钩的平踏板

浆糊虫 发表于 2020-11-30 14:35:45

55035719 发表于 2020-11-30 12:34
觉得龙嘉不能归为通勤车,不装尾箱的话一点储物空间没有,出去外面头盔也没地方放,加速这么猛只能是骑的爽,城市里骑这么大动力也未必有多少优势,出去带小孩包啊什么还是要前面带挂钩的平踏板

有道理,不过我装48的夏德箱子,问题能解决掉一点点

澈眸 发表于 2020-11-30 17:01:43

WOWE 发表于 2020-11-29 18:36
圣甲虫和龙嘉前减震都需要优化,加阻尼,换油,弹簧。这样比换一对减震便宜很多,实际效果也不差。更换DY,...

换刹车片就够啦

jevonsdeng 发表于 2020-11-30 22:34:57

『大大』 发表于 2020-11-29 00:42
我感觉可以秒杀nmax

秒杀谈不上,我自身感受。呆子评测下来也是如此!综合能力NMAX好!

『大大』 发表于 2020-12-1 08:48:53

jevonsdeng 发表于 2020-11-30 22:34
秒杀谈不上,我自身感受。呆子评测下来也是如此!综合能力NMAX好!

Barryxx24 发表于 2020-12-1 09:15:48

各有各的好,喜欢颜值的,就挑龙嘉,我也觉得龙嘉好,油箱大。储物像楼主加个尾箱就好了

小默 发表于 2020-12-1 10:53:00

身为草蜢车主的感受,续航太低130亮灯,前减震是个棍子,其他还不错。

Carlos 发表于 2020-12-1 12:24:42

jv-zero 发表于 2020-11-29 08:58
差别蛮大的  两个出厂龙头都歪不知道是不是我人品不好 龙嘉前轮还有点异响 速度方面 龙嘉前段比较猛 中后段没有草蜢直接   尾速草蜢高 踏板 草蜢有平踏板 但是姿势龙嘉舒服 这个要看身高了 龙头抖动 都有 但是怠速抖动龙嘉怀疑人生 速度上来了龙嘉抖动一点都没了 坐垫草蜢舒服 龙嘉就是硬板凳 抖动直接从坐垫传递到全身 很不舒服 但是通过换一个原厂加厚坐垫解决抖动传递 续航我开草蜢一般140-160 龙嘉220-240 因为油箱大 而不是省油  平常有装大米需求 要买草蜢 能跑能装 追速度和操控 推荐龙嘉 就是草蜢顾家 龙嘉 自己玩 长途没跑过 一天跑小一百 两个都么问题 以上供参考

龙嘉VMAX出了官方的改装坐垫了,300块好像?听说蛮好的。。。

jv-zero 发表于 2020-12-2 22:48:06

Carlos 发表于 2020-12-01 12:24
龙嘉VMAX出了官方的改装坐垫了,300块好像?听说蛮好的。。。

我就买的官方 290入的

Carlos 发表于 2020-12-2 22:50:57

jv-zero 发表于 2020-12-02 22:48
我就买的官方 290入的

效果好不?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 通勤+短途摩旅 草蜢 龙嘉怎么选择