oliverlu1818 发表于 2020-11-24 14:56:12

nomewan 发表于 2020-11-23 16:01
我怎么记得这车当年要么拉客,要么送货啥的

最早是电话局电报员用的

nomewan 发表于 2020-11-24 15:34:00

KAMA 发表于 2020-11-24 12:01
94~96年间黄A私价格在2.1~2.3左右,97年后在1.1~1.3左右,一直到06年后摩转汽价格上到了3+,大概90年代~10年期间玩摩牌基本都是广中路军体校,唐山路,海防路为主,各大车行与他们都有联系,97年前D、E、F驾驶证审证都是各区摩协落实的,以上评论请老铁纠正。

啊黄A94到96涨到过这么贵的嘛,还真没注意,我大舅90年那会单位福利每人给个名额,可以给笔钱买交通工具,当时买的宝钢那批幸福250送牌照啊,没听他说花钱啊,不过你97年后面说的到和我印象差不多,因为那会我买了第一辆黄A,2000年买的1.4万的样子,不过我01年嫌黄牌危险去换成蓝A,因为我记得当时蓝牌可以非机道的,哎,谁知道涨成这样,哭死了,而且以前我记得好像最大就250排量,也没这么多车可以玩

HJ125-8E 发表于 2020-11-24 23:17:50

KAMA 发表于 2020-11-24 12:01
94~96年间黄A私价格在2.1~2.3左右,97年后在1.1~1.3左右,一直到06年后摩转汽价格上到了3+,大概90年代~10年期间玩摩牌基本都是广中路军体校,唐山路,海防路为主,各大车行与他们都有联系,97年前D、E、F驾驶证审证都是各区摩协落实的,以上评论请老铁纠正。

最晚一批老前辈都在海防路的

HJ125-8E 发表于 2020-11-24 23:19:40

nomewan 发表于 2020-11-24 15:34
啊黄A94到96涨到过这么贵的嘛,还真没注意,我大舅90年那会单位福利每人给个名额,可以给笔钱买交通工具,当时买的宝钢那批幸福250送牌照啊,没听他说花钱啊,不过你97年后面说的到和我印象差不多,因为那会我买了第一辆黄A,2000年买的1.4万的样子,不过我01年嫌黄牌危险去换成蓝A,因为我记得当时蓝牌可以非机道的,哎,谁知道涨成这样,哭死了,而且以前我记得好像最大就250排量,也没这么多车可以玩

你也是前辈了,那会开蓝a也挺好的确安全多了!

ggggused 发表于 2020-11-25 01:04:16

oliverlu1818 发表于 2020-11-24 14:56
最早是电话局电报员用的

确实都是邮递员用的,印象很深!

罗西2 发表于 2020-11-25 02:37:19

老东西

KAMA 发表于 2020-11-27 06:55:01

nomewan 发表于 2020-11-24 15:34

因为94~97年期间我在军体校摩协,所以记忆比较深刻,因为哪时也想搞张牌照,没办法年纪轻,囊中羞涩,加上家里人也反对就没搞,但是情怀爱好始终在,后面也收了,再卖掉,再收回来,折腾https://wap.591moto.com/public/emotion/face_019.png

KAMA 发表于 2020-11-27 06:56:35

HJ125-8E 发表于 2020-11-24 23:17
最晚一批老前辈都在海防路的

是的
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 大炮250