清洁工人 发表于 2020-11-23 23:08:42

junwang133 发表于 2020-11-23 18:56
别逗了
这车60年代初下线,60年代中装备部队,85年易初摩托将它升级为XF250,95年停产。
你说的船王基本不和它重合
另外,上海都不叫船王的,叫大鲨鱼

本田船王叫cn250.本田大黑鲨叫ch125,90年代初船王落地将近10万人名币

无风 发表于 2020-11-24 00:41:22

肯定是展示品

风与土 发表于 2020-11-24 06:22:41

135晴天浦 发表于 2020-11-23 21:39
这车我最高纪录坐过6个人

巧了+1

漕溪路污王 发表于 2020-11-24 07:20:58

风与土 发表于 2020-11-24 06:22
巧了+1

6个女人男人?

卢゛小鱼 发表于 2020-11-24 09:42:15

nomewan 发表于 2020-11-23 16:25
不是啊,这车当年还没助动车值钱,以前买幸福250送上海黄牌的,好多人嫌麻烦要考驾照,宁愿买助动车都不 ...

{:6_688:}为什么我夫夫没送黄牌,他说牌照那时候贵啊,然后上了安徽牌照

魔拜 发表于 2020-11-24 10:03:10

能把这车开好的,都是老句

战神RK 发表于 2020-11-24 10:22:16

佳御 发表于 2020-11-23 19:04
旁友只晓得一半,船王老早是指250,大白鲨大黑鲨是指125立缸鸡好伐,噶滴差叫乖好伐

我印象里,本田船王没有正规进来过,只有本王CB125T和GN125,250.

nomewan 发表于 2020-11-24 11:22:20

卢゛小鱼 发表于 2020-11-24 09:42
为什么我夫夫没送黄牌,他说牌照那时候贵啊,然后上了安徽牌照

具体时候记不清了,大概是90年左右,为了和助动车拼销量,搞了个买幸福摩托车送沪B黄牌,有数量限制的大概几千辆吧,可能我说的有不对的地方,但是的确有这件事,因为我大舅就是这么买了一辆幸福250,还有那会沪黄牌真的不值钱的,好像不超过4000块,当时国产助动车都要4.5000的样子,进口的要1.2万的样子,你说牌照算贵吗

KAMA 发表于 2020-11-24 12:01:33

nomewan 发表于 2020-11-24 11:22
具体时候记不清了,大概是90年左右,为了和助动车拼销量,搞了个买幸福摩托车送沪B黄牌,有数量限制的大概几千辆吧,可能我说的有不对的地方,但是的确有这件事,因为我大舅就是这么买了一辆幸福250,还有那会沪黄牌真的不值钱的,好像不超过4000块,当时国产助动车都要4.5000的样子,进口的要1.2万的样子,你说牌照算贵吗

94~96年间黄A私价格在2.1~2.3左右,97年后在1.1~1.3左右,一直到06年后摩转汽价格上到了3+,大概90年代~10年期间玩摩牌基本都是广中路军体校,唐山路,海防路为主,各大车行与他们都有联系,97年前D、E、F驾驶证审证都是各区摩协落实的,以上评论请老铁纠正。

wen201613 发表于 2020-11-24 12:19:18

一代经典,玩车就是从这个开始的
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 大炮250