vanya 发表于 2020-12-14 17:24:44

说的什么话哦。。。说自己骑了10几辆挡车。。。归宿是圣甲虫。。。让你骑满13年。。。强制报废以后呢???圣甲虫会停产吧。。。呵呵。。这文案写的实在。。。。

你最多说你现在是比较喜欢圣甲虫。将来呢。。。或许明天就移情别恋了。。人心都是善变的。。。

chunhui26 发表于 2020-12-15 00:08:19

jefforce 发表于 2020-12-14 14:55
某些狗的尾巴踩不得,一踩还跳出来不止一条狗!
这不,第2条狗又被踩跳了,都那么久了,你还这么嗨啊?
说你嘴臭,就是帮他,你思维逻辑够可以的!网上越冲,线下越怂,嘴真臭,真不知道吃的什么,就算活不易,也不用到处怼,可怜可恨。

jefforce 发表于 2020-12-15 13:44:11

chunhui26 发表于 2020-12-15 00:08
说你嘴臭,就是帮他,你思维逻辑够可以的!网上越冲,线下越怂,嘴真臭,真不知道吃的什么,就算活不易, ...
说你眼瞎你就是眼瞎!
我开篇说的是车和牌,
开篇我攻击过它了?
它上来说的什么?上来就攻击!什么语文没学好了!
一不小心踩了狗尾巴,还先后跳出来2条狗!
既然你眼瞎就别瞎比比了!

chunhui26 发表于 2020-12-15 18:21:38

jefforce 发表于 2020-12-15 13:44
说你眼瞎你就是眼瞎!
我开篇说的是车和牌,
开篇我攻击过它了?

语文没学好,我看见了,这尺度有多少攻击性?带脏和污吗!就算有吧,你也还回去了,之后你的尺度可大多了,攻击性更强,下限更是没有,用语更是污,看看用词,不忍直视,就算语文没学好,戳到多少痛脚了,你有什么好委屈和冤枉的,对方还在说明自证观点,你倒好,一贴数句骂,3句不离脏和污,质和量完胜,吃了多少米共田呀!

随便晃 发表于 2020-12-15 18:35:14

这车脱手,车把晃得厉害,是通病

jefforce 发表于 2020-12-22 14:29:44

chunhui26 发表于 2020-12-15 18:21
语文没学好,我看见了,这尺度有多少攻击性?带脏和污吗!就算有吧,你也还回去了,之后你的尺度可大多了 ...
看来你语文倒是用屎学的,连古语“受人点水、涌泉相报”都没听到过?
你意思,它攻击我一寸, 我就只能回击它一寸?回击多了就是我不对?
尼玛笔满脑子装的屎污,就别尼玛跳出来做走狗了!沙比!

chunhui26 发表于 2020-12-22 20:34:49

jefforce 发表于 2020-12-22 14:29
看来你语文倒是用屎学的,连古语“受人点水、涌泉相报”都没听到过?
你意思,它攻击我一寸, 我就只能 ...
您今天又是三顿米共田呀,吃撑了,又出来散散味了,你身边的人不觉得你嘴臭吗?人家说你语文没学好,还真没说错,没学好还是故意曲解呢!古语是这么拿来这么用的吗?

jefforce 发表于 2020-12-23 11:55:35

chunhui26 发表于 2020-12-22 20:34
您今天又是三顿米共田呀,吃撑了,又出来散散味了,你身边的人不觉得你嘴臭吗?人家说你语文没学好,还真 ...

你全身发臭啊,何止是嘴臭?你天天6顿屎,瞧把你吃,比狗还不如!

jefforce 发表于 2020-12-23 12:05:28

chunhui26 发表于 2020-12-22 20:34
您今天又是三顿米共田呀,吃撑了,又出来散散味了,你身边的人不觉得你嘴臭吗?人家说你语文没学好,还真 ...
跟你这种傻逼就没道理好讲,骂就对了,既然你跳出来讨骂,你爹我就骂你到明年,傻逼!你全家都死光了,槽你妈笔!
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 酋长: 10多辆跨骑车后我的归宿是圣甲虫(提拉米苏)