jefforce 发表于 2020-11-26 15:18:31

对方正在输入· 发表于 2020-11-20 21:53
我总结下你的话
第一部分“你是傻逼”
第二部分“我有多老卵”
呵呵,果然南欧。
你自己数学会吗?
自己发的图数数会吗?
除了一图一车的不用数了,
多车合照的一图里面多少跨骑多少踏板?
哪个多?不会数?
其实我根本不用跟你吹啥,
我也没有先提什么欧洲,
是你自己觉得去了欧洲牛逼了拿出来吹在先。

jefforce 发表于 2020-11-26 15:21:52

对方正在输入· 发表于 2020-11-20 22:03
骂娘啊,继续骂,装逼啊,继续装,转移话题啊,继续转,怎么转移换题装逼骂娘,也不能掩盖你脑子不好使这 ...

一个死杠精,还非要把自己戴的三校生帽子扯下来?你要是脑子好使也不会上蓝牌了,现在落个一踩到尾巴就狂跳,问题是你这样跳有用吗?能改变蓝牌的命运吗?

jefforce 发表于 2020-11-26 15:25:47

对方正在输入· 发表于 2020-11-20 22:13
公派你去欧洲干嘛?表演中国底层瘪三怎么蛮不讲理的吹牛逼,怎么心虚一蹦三尺高,怎么熟练的泼妇骂街?? ...
公派我去欧洲干吗?
培训啊干吗!
你这问题问的有水平吗?
我小时候家住南昌路,
你觉得那是棚户区就棚户区吧。
就你这种死杠到底的货色,
眼界确实也只有棚户区了。
还有你那不叫一问一答,
对你这个杠精而言,
一条一条的杠过去那是老本行。
看看你的表述,
基本就知道了。

jefforce 发表于 2020-11-26 15:28:00

对方正在输入· 发表于 2020-11-20 22:14
注册十年125cc,小学文化刚学会打字啊??大号是哪个瘪三啊站出来看看。

十年125CC,那是因为我以前并没稀罕上这里。你这种幼稚园还没毕业的货色理解不了的。

jefforce 发表于 2020-11-26 15:45:51

@黄A终结者@ 发表于 2020-11-22 09:02
这个软文写的杠杠的,不过,各种优点确实也没写错,车是好车,唯一唯一缺点就是这个恶俗的外观丑到爆,这个 ...
这个软文的提法也有点问题,标题是圣甲虫(提拉米苏)。
但其实提拉米苏是金城被阿普利亚抛弃以后留下的孽债,
圣甲虫其实是异父同母的大哥了,并不是同一个。

而且金城老干这事,之前还有铃木的孽债就先不表。。。。{:6_696:}

晒太阳 发表于 2020-12-12 18:47:30

车子的质量是很好的,海拔不高的地区是可以的。3800米一下可以跑跑,4000米及陡坡就不行了。

chunhui26 发表于 2020-12-13 16:20:05

jefforce 发表于 2020-11-20 12:31
小瘪三就是小瘪三,做杠精还要用上马甲。
眼瞎还是心瞎?我的原文是:
相当不同意对所谓的骑士的归宿都 ...
杠精加喷,不忍直视,只能你说见不得人反驳,一说就是杠,贴标签的本事不输于人呀!随便摘录一下(逗逼,屎?眼睛有毛病,跑这胡扯?满嘴跑火车?小瘪三,杠精还要用上马甲。眼瞎还是心瞎,货色)只看了2条,满满的喷人用标签,业务能力真6。

chunhui26 发表于 2020-12-13 16:24:27

对方正在输入· 发表于 2020-11-20 22:14
注册十年125cc,小学文化刚学会打字啊??大号是哪个瘪三啊站出来看看。
兄弟你和一根杠精外加喷货较劲什么,胡搅蛮缠的本事你我比的上吗,不过是浪费时间罢了,道理什么的都是白讲的,对方贴完标签就开喷。

jefforce 发表于 2020-12-14 14:55:57

chunhui26 发表于 2020-12-13 16:20
杠精加喷,不忍直视,只能你说见不得人反驳,一说就是杠,贴标签的本事不输于人呀!随便摘录一下(逗逼, ...
某些狗的尾巴踩不得,一踩还跳出来不止一条狗!
这不,第2条狗又被踩跳了,都那么久了,你还这么嗨啊?

jefforce 发表于 2020-12-14 14:56:50

chunhui26 发表于 2020-12-13 16:24
兄弟你和一根杠精外加喷货较劲什么,胡搅蛮缠的本事你我比的上吗,不过是浪费时间罢了,道理什么的都是白 ...

你眼睛大概是真瞎,狗帮狗?
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 酋长: 10多辆跨骑车后我的归宿是圣甲虫(提拉米苏)