Ralf0223 发表于 2020-11-17 19:56:50

italytotti 发表于 2020-11-17 19:46
泰产的也是0啊,问题是有人觉得便宜吗

只有忍400是真的便宜

Ralf0223 发表于 2020-11-17 19:57:59

只是给大家一个解读,抛弃JDM会便宜点的幻想努力搬砖开上好车享受自游

nomewan 发表于 2020-11-17 20:08:26

Ralf0223 发表于 2020-11-17 18:37
免税的话人人买得起,雅马哈XSR700才6万不到,本田CB400四缸机5万不到,Z900RS这种神车8万,大家都买的起了

楼主别太激动,这种消息看看就行了,再便宜也比泰产的贵,泰产目前已经0关税了,你觉得和泰国本地售价一样不,进口商品不是只有关税的,我记得以前看一篇讲诉汽车进口,从过来到最后到4s店,层层加税,全部一共330%的税,摩托车也好不到哪去,去掉个关税还有其他一堆你搞也搞不清的税在那呢,所以不用太上心这事了,看到减税,图个乐呵就行了,具体售价还是得看最后店里卖多少

Ralf0223 发表于 2020-11-17 20:20:38

nomewan 发表于 2020-11-17 20:08
楼主别太激动,这种消息看看就行了,再便宜也比泰产的贵,泰产目前已经0关税了,你觉得和泰国本地售价一样不,进口商品不是只有关税的,我记得以前看一篇讲诉汽车进口,从过来到最后到4s店,层层加税,全部一共330%的税,摩托车也好不到哪去,去掉个关税还有其他一堆你搞也搞不清的税在那呢,所以不用太上心这事了,看到减税,图个乐呵就行了,具体售价还是得看最后店里卖多少

泰产么只有川崎凯旋还有中排量,大排都是JDM和欧洲货,没有机会开上便宜车

roundshen 发表于 2020-11-17 21:33:37

Ralf0223 发表于 2020-11-17 20:20
泰产么只有川崎凯旋还有中排量,大排都是JDM和欧洲货,没有机会开上便宜车

现在的水鸟 还有adv都是泰产的 价格还是那个样

Ralf0223 发表于 2020-11-17 21:35:43

roundshen 发表于 2020-11-17 21:33
现在的水鸟 还有adv都是泰产的 价格还是那个样

是的,里面感觉是屁眼交易,就靠川崎每年站出来讲点良心出两个便宜产品

italytotti 发表于 2020-11-17 21:35:55

Ralf0223 发表于 2020-11-17 19:56
只有忍400是真的便宜

本田还有信仰税,所以无关关税啊

Ralf0223 发表于 2020-11-17 21:36:43

italytotti 发表于 2020-11-17 21:35
本田还有信仰税,所以无关关税啊

哈哈哈哈,是的,泰产CB650卖到10万多,无敌信仰价

田边草民 发表于 2020-11-17 23:13:24

Leddy 发表于 2020-11-17 23:44:03

italytotti 发表于 2020-11-17 19:46
泰产的也是0啊,问题是有人觉得便宜吗

泰产0关税省下的钱被大贸当利润拿走了
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 中日关税承诺表发布,我来解读下