平平淡淡就OK 发表于 2020-11-16 12:07:55

Carollay 发表于 2020-11-16 11:28
dei,其实这小短腿我才养了2年半,我记得有次出去摩旅,去安徽就3天,我回家它看到我,真的哭了,眼眶里有泪水,然后发出呜呜呜的声音,哦哟,我心都碎了。。。

唉,养这些东西就这点不好。有时候让你走也不是,不走也不是…唯一欣慰的就是它们有着对你无法理解忠诚。

Carollay 发表于 2020-11-16 12:22:18

平平淡淡就OK 发表于 2020-11-16 12:07
唉,养这些东西就这点不好。有时候让你走也不是,不走也不是…唯一欣慰的就是它们有着对你无法理解忠诚。

嗯嗯,狗子是人类的好朋友,每天围着你转悠,还老翻白肚皮让我摸。。。{:6_688:}

平平淡淡就OK 发表于 2020-11-16 13:02:12

Carollay 发表于 2020-11-16 12:22
嗯嗯,狗子是人类的好朋友,每天围着你转悠,还老翻白肚皮让我摸。。。

以后可以组织个遛狗骑行趴哈哈哈

Carollay 发表于 2020-11-16 13:11:09

平平淡淡就OK 发表于 2020-11-16 13:02
以后可以组织个遛狗骑行趴哈哈哈

这难倒我了,我家狗我肯定是背不动的,我车子也没有平踏板,就算有,它也会跳车的。。。我太难了。。。

平平淡淡就OK 发表于 2020-11-16 13:35:09

Carollay 发表于 2020-11-16 13:11
这难倒我了,我家狗我肯定是背不动的,我车子也没有平踏板,就算有,它也会跳车的。。。我太难了。。。

哈哈哈,也是也是。毕竟35斤呢。我要去给狗子物色个小头盔去了。

人间四月天 发表于 2020-11-16 15:02:47

肉肉酱 发表于 2020-11-16 16:01:31

好乖的狗狗

平平淡淡就OK 发表于 2020-11-16 17:01:51

人间四月天 发表于 2020-11-16 15:02
是溜车带狗还是溜狗带车?

平平淡淡就OK 发表于 2020-11-16 17:03:35

肉肉酱 发表于 2020-11-16 16:01
好乖的狗狗

去公园玩,一群狗狗来找它玩,然后它开始装斯文,一本正经的,一动不动,不跟人家玩,人家跑远了嘛,它又急了,摇尾巴想去又不敢去…

肉肉酱 发表于 2020-11-16 23:32:31

平平淡淡就OK 发表于 2020-11-16 17:03
去公园玩,一群狗狗来找它玩,然后它开始装斯文,一本正经的,一动不动,不跟人家玩,人家跑远了嘛,它又急了,摇尾巴想去又不敢去…

哈哈哈哈哈 一回生二回熟 冲
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 阳光正好,带狗晒太阳