平平淡淡就OK 发表于 2020-11-16 09:27:52

Carollay 发表于 2020-11-15 22:24
不是,养的小短腿、35斤、好重,我都抱不动了……

柯基我喜欢的,陆地小坦克

平平淡淡就OK 发表于 2020-11-16 09:28:51

落入凡间的仙女 发表于 2020-11-15 22:58
可爱啊

说,是人可爱还是狗可爱!不要让我继续厚着脸皮执迷不悟

平平淡淡就OK 发表于 2020-11-16 09:30:11

scorpion123 发表于 2020-11-15 23:00
金轮看样子销量很好啊

算是一种福利取向吧。通勤用用挺好

Carollay 发表于 2020-11-16 09:46:10

平平淡淡就OK 发表于 2020-11-16 09:27
柯基我喜欢的,陆地小坦克

给你看看哈,胆小,热情,干啥啥不行,吵架第一名!

平平淡淡就OK 发表于 2020-11-16 10:46:14

Carollay 发表于 2020-11-16 09:46
给你看看哈,胆小,热情,干啥啥不行,吵架第一名!

性感的pp走路一扭一扭的,超级好玩。到了冬天,人家这35斤也不是白长的,简直就是一个会喘气的“热水袋”{:6_694:}

Carollay 发表于 2020-11-16 10:53:44

平平淡淡就OK 发表于 2020-11-16 10:46
性感的pp走路一扭一扭的,超级好玩。到了冬天,人家这35斤也不是白长的,简直就是一个会喘气的“热水袋” ...

{:6_691:}哈哈哈,每次我出去摩旅,出去几天老公我不想的,就想儿子和狗儿子,它也想我,我这次国庆出去,第三天我老公就发微信给我说狗开始修仙了,不吃饭,等我第五天回去,看见我了,就吃狗粮了,把我老公气死了,说以后带走{:6_699:}

御风行 发表于 2020-11-16 11:03:31

还是平踏板遛狗方便

平平淡淡就OK 发表于 2020-11-16 11:08:11

Carollay 发表于 2020-11-16 10:53
哈哈哈,每次我出去摩旅,出去几天老公我不想的,就想儿子和狗儿子,它也想我,我这次国庆出去 ...

狗儿子实锤,同款狗“德行”,别人喂,不吃,就必须要等固定的那个人来喂它,它才肯吃。否则,滴水不进。它心里想你有本事把我扔了,睬都不睬你。就这态度。爱谁谁。

平平淡淡就OK 发表于 2020-11-16 11:08:59

御风行 发表于 2020-11-16 11:03
还是平踏板遛狗方便

你说到点子上了。思来想去,现在只能挂身上....也招来了路人的“指指点点”

Carollay 发表于 2020-11-16 11:28:09

平平淡淡就OK 发表于 2020-11-16 11:08
狗儿子实锤,同款狗“德行”,别人喂,不吃,就必须要等固定的那个人来喂它,它才肯吃。否则,滴水不进。 ...

dei,其实这小短腿我才养了2年半,我记得有次出去摩旅,去安徽就3天,我回家它看到我,真的哭了,眼眶里有泪水,然后发出呜呜呜的声音,哦哟,我心都碎了。。。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 阳光正好,带狗晒太阳