mellmark 发表于 2020-11-6 16:42:24

路口,不是楼口,写错了

清风顺 发表于 2020-11-6 16:42:44

小兄弟,上海户口,有足够的钱,应该具备这两个条件就可以买黄a。摩托车没有什么潜规则,新车去店里看,二手车自己把握,买回来做好修修补补的准备就行。最后就是祝你早点买到心仪的车,遵守交通道路安全法

陈骏驰QAQ 发表于 2020-11-6 16:43:58

猛汉下山 发表于 2020-11-06 16:37
北京路分时禁摩

公司虽然在北京西路上,旁边有条江宁路,我可以推车推到公司就一百来米

xuejiajun 发表于 2020-11-6 16:44:43

有户口挂靠 有钱么最简单了   论坛找薛老板收就好了。

leolvhua 发表于 2020-11-6 16:45:58

建议新手先买小排量玩起,不要一味地追求大排量,大动力。安全第一才是真的。

陈骏驰QAQ 发表于 2020-11-6 16:46:06

mellmark 发表于 2020-11-06 16:41
首先得上海户口,或者外国护照才能买黄a。北京西路禁摩不是问题,你可以开到临近的楼口。以后的价格谁也说不清,毕竟现在这么高了,从走势上看可能还会涨,需要就买,不看价格。没有潜规则,管好右手,安全出行

买是肯定要买的,因为一个人在上海嘛我妈很担心我开摩托车的安全问题

陈骏驰QAQ 发表于 2020-11-6 16:46:20

清风顺 发表于 2020-11-06 16:42
小兄弟,上海户口,有足够的钱,应该具备这两个条件就可以买黄a。摩托车没有什么潜规则,新车去店里看,二手车自己把握,买回来做好修修补补的准备就行。最后就是祝你早点买到心仪的车,遵守交通道路安全法

好的,谢谢老哥

彭浦吉哥哥 发表于 2020-11-6 16:46:49

这个路段敏感

陈骏驰QAQ 发表于 2020-11-6 16:49:21

xuejiajun 发表于 2020-11-06 16:44
有户口挂靠 有钱么  最简单了   论坛找薛老板收就好了。

就那个沪牌超市薛老板吗?我还关注了他感觉他人蛮好的,论坛里的人对他口碑都不错

陈骏驰QAQ 发表于 2020-11-6 16:49:51

leolvhua 发表于 2020-11-06 16:45
建议新手先买小排量玩起,不要一味地追求大排量,大动力。安全第一才是真的。

是的是的,我妈就很担心我骑车安全
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 新人购买黄a问题咨询