陈骏驰QAQ 发表于 2020-11-6 16:30:57

新人购买黄a问题咨询

竞速论坛里的各位大哥们好,本人在上海读了四年大学今年刚毕业,住在杨浦,在静安北京西路上班,从小就喜欢摩托车,去年把摩托车驾照学了,跟父母商量了准备年底或者明年初买个gsx250配个黄a通勤,在论坛里也看了三个月,想问问黄a怎么买,什么时候买最合适,作为新手有什么需要注意的,摩托车有什么潜规则吗

sam2000 发表于 2020-11-6 16:34:34

朋友好,你的问题是世纪大谜题,相当于:我在股市里也看了三个月,想问问股票怎么买,什么时候买最合适,作为新手有什么需要注意的,股票有什么潜规则吗?

摩旅的意义 发表于 2020-11-6 16:34:50

你先查查你通勤的路段禁摩不禁摩否则白买

猛汉下山 发表于 2020-11-6 16:37:49

北京路分时禁摩

xuejiajun 发表于 2020-11-6 16:38:02

冒昧的问一下 是否上海户口? 如果不是 买不了、。

马路骑士 发表于 2020-11-6 16:38:38

北京西路早7点晚七点之间不能开,要走新闸路,堵

陈骏驰QAQ 发表于 2020-11-6 16:40:48

xuejiajun 发表于 2020-11-06 16:38
冒昧的问一下 是否上海户口? 如果不是 买不了、。

不是上海户口,杭州户口,我可以过户给我同学,放在他名下

mellmark 发表于 2020-11-6 16:41:49

首先得上海户口,或者外国护照才能买黄a。北京西路禁摩不是问题,你可以开到临近的楼口。以后的价格谁也说不清,毕竟现在这么高了,从走势上看可能还会涨,需要就买,不看价格。没有潜规则,管好右手,安全出行

陈骏驰QAQ 发表于 2020-11-6 16:42:05

sam2000 发表于 2020-11-06 16:34
朋友好,你的问题是世纪大谜题,相当于:我在股市里也看了三个月,想问问股票怎么买,什么时候买最合适,作为新手有什么需要注意的,股票有什么潜规则吗?

哈哈哈哈哈确实,我这个问题问的不太好

陈骏驰QAQ 发表于 2020-11-6 16:42:22

摩旅的意义 发表于 2020-11-06 16:34
你先查查你通勤的路段禁摩不禁摩否则白买

好的
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 新人购买黄a问题咨询