JxL 发表于 2020-11-5 15:14:06

妈的吓人卧槽

yz644301 发表于 2020-11-5 15:18:08

兄弟,试试加塞

kelvin_tu 发表于 2020-11-5 15:25:07

主路并道辅路 是你应该让他 他是主路并入辅路 你在辅路上

AfricaTwin 发表于 2020-11-5 15:26:34

kelvin_tu 发表于 2020-11-5 15:25
主路并道辅路 是你应该让他 他是主路并入辅路 你在辅路上

大哥,你认真的吗,辅路进主路让主路。主路右转进辅路,要让辅路正常行驶的前车停下来,倒车让到他后面?神了

kelvin_tu 发表于 2020-11-5 15:31:40

AfricaTwin 发表于 2020-11-05 15:26
大哥,你认真的吗,辅路进主路让主路。主路右转进辅路,要让辅路正常行驶的前车停下来,倒车让到他后面?神了

我真知道 因为延安西路有主路和辅路的区分 我以前也是和你一个想法 出了事故我就涨知识了 这道理是TMD那个白痴定的 我辅路是直行他还变道进来的

AfricaTwin 发表于 2020-11-5 15:34:23

kelvin_tu 发表于 2020-11-5 15:31
我真知道 因为延安西路有主路和辅路的区分 我以前也是和你一个想法 出了事故我就涨知识了 这道理是TMD那 ...

临时工吧,这怎么可能,我在前面,他在后面插过来,我怎么让他,未卜先知么。。。。

AfricaTwin 发表于 2020-11-5 15:34:48

kelvin_tu 发表于 2020-11-5 15:31
我真知道 因为延安西路有主路和辅路的区分 我以前也是和你一个想法 出了事故我就涨知识了 这道理是TMD那 ...

当时给你出的什么违章啊??

kelvin_tu 发表于 2020-11-5 15:38:12

事故认定书 我全责 没另外开罚单

kelvin_tu 发表于 2020-11-5 15:43:34

我事后想想不对 怕被忽悠叫人给我问过 应该是有主责次责之分的 人家这么说的 一般没有人员伤亡 都是叫辅道认全责 有的话就要分责任 辅道主责 主道次责

kelvin_tu 发表于 2020-11-5 15:44:49

我交规里还看到过这条的
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 差点被赶着投胎的撞倒