AfricaTwin 发表于 2020-11-5 09:53:31

唐包 发表于 2020-11-5 09:50
后面没摄像头,这个肯定压着斑马线进辅导的。

唉,通勤哪想到会遇到这种。。。。

zim1987 发表于 2020-11-5 09:53:33

跟住他,等他吃红灯了,车子停到他前面,然后去敲玻璃窗,他嘴巴牢,就报警,你又视频,你怕啥。对了,看视频,楼主应该是住高青路那块的吧,同是390,加个好友,出去溜溜车~~

AfricaTwin 发表于 2020-11-5 10:05:58

唐包 发表于 2020-11-5 09:53
弄块布或者路边抓把烂泥糊上去都可以,有医用胶带也可以C变0,3变B,1变7。

哈哈哈哈,有道理,我怎么就没想到,可惜了

AfricaTwin 发表于 2020-11-5 10:07:01

zim1987 发表于 2020-11-5 09:53
跟住他,等他吃红灯了,车子停到他前面,然后去敲玻璃窗,他嘴巴牢,就报警,你又视频,你怕啥。对了,看视 ...

一开始我也是这么想的,他辅路回主路就要排队,后来忍住了,毕竟打工人,唉,还得赶着去上班,不能跟他在这纠缠太久

加起来加起来

ewany 发表于 2020-11-5 10:10:51

喷漆这种马路上都是探头怎么操作,只有他吃红灯,停他前面叫他下来搞他,

takulak 发表于 2020-11-5 10:26:15

摩托车在人少得地方,尽量开快点,别给变态超车机会。

Allenzeng 发表于 2020-11-5 10:44:47

妈的智障,真气人。我也给插头司机别过,很明白那时候的恐惧。

吃人的小笼包 发表于 2020-11-5 10:50:55

早上我也走这里

AfricaTwin 发表于 2020-11-5 10:53:43

ewany 发表于 2020-11-5 10:10
喷漆这种马路上都是探头怎么操作,只有他吃红灯,停他前面叫他下来搞他,

因为忍住了没搞他,后面一路自己气的要死,唉。。。。

AfricaTwin 发表于 2020-11-5 10:55:03

takulak 发表于 2020-11-5 10:26
摩托车在人少得地方,尽量开快点,别给变态超车机会。

辅路这个口子有时候小电驴挺多,不好加速,而且早上刚出门不久,人和车都还冷着...
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 差点被赶着投胎的撞倒