kiloor 发表于 2020-11-5 09:41:04

ft26 发表于 2020-11-04 12:48
本来你可以报警 现在荣威报警的话 你就只能等老派上门了也许会电话传唤

想多了,我遇到过和楼主类似让人气愤的事情,对方直接马路中间越双黄线掉头,真的是横着开的,态度极其横,随后我果断报警,警察就问撞到了吗?没撞到不派警察来的,理都不会理你,现实就是这个情况

kiloor 发表于 2020-11-5 09:43:47

敬佩楼主的勇气,虽然方法不是特别好,但是比很多只会嘴上横,遇事只会缩的强。

五月花 发表于 2020-11-5 09:52:29

kiloor 发表于 2020-11-05 09:43
敬佩楼主的勇气,虽然方法不是特别好,但是比很多只会嘴上横,遇事只会缩的强。

因为有些人是不会听你讲道理的...

五月花 发表于 2020-11-5 09:53:24

kiloor 发表于 2020-11-05 09:41
想多了,我遇到过和楼主类似让人气愤的事情,对方直接马路中间越双黄线掉头,真的是横着开的,态度极其横,随后我果断报警,警察就问撞到了吗?没撞到不派警察来的,理都不会理你,现实就是这个情况

完全正确

药不能停 发表于 2020-11-5 09:54:01

LZ可能看过武侠小说,惩恶扬善的侠义之情驱动你惩罚路上的垃圾。支持!侠之大者,千万注意安全,被反咬了就不符合武侠的剧情了

kiloor 发表于 2020-11-5 09:58:39

五月花 发表于 2020-11-05 09:52
因为有些人是不会听你讲道理的...

其实你没必要发论坛,很多人根本不骑车,只会在这里喷你,真的遇到事了,连指责对方都不敢,只会退让,四轮也就肆无忌惮了,如果像楼主这样据理力的人多点,也不致于马路上那么多四轮根本不把两轮骑车人生命安全放眼里。

takulak 发表于 2020-11-5 10:16:30

经历太少,才90超你,开到120,被贴边超,经历过没?

五月花 发表于 2020-11-5 10:18:47

takulak 发表于 2020-11-05 10:16
经历太少,才90超你,开到120,被贴边超,经历过没?

长这么大还没遇到这么嚣张的人.....
对啊,你今天就遇到啦……

五月花 发表于 2020-11-5 10:20:24

kiloor 发表于 2020-11-05 09:58
其实你没必要发论坛,很多人根本不骑车,只会在这里喷你,真的遇到事了,连指责对方都不敢,只会退让,四轮也就肆无忌惮了,如果像楼主这样据理力的人多点,也不致于马路上那么多四轮根本不把两轮骑车人生命安全放眼里。

我相信还有许多像你我这样爱憎分明的人存在的...

小石子 发表于 2020-11-5 10:55:44

我昨天也碰到一个司机逼我,而且一看就是存心的,因为他快速把我逼到旁边马上就踩油门逃离,这种司机早晚要出事,我只是心态好不和他一般计较
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 和大家一样我今天也遇到不良司机