五月花 发表于 2020-11-4 12:36:10

和大家一样我今天也遇到不良司机

我没有行车记录仪,也没有牌照。以下我尽量文字叙述...
早上9点左右,我沿虹梅南路外圈行驶经吴中路,一辆荣威小轿车(黑色)未打提示灯突然从我左侧贴身超过,由于刚过红绿灯,我当时车速在70多,但这台轿车的速度应该在90+
我瞬间炸了!心想这特么是要人命啊……好在理智占了上风,稳稳的跟在那辆车后。荣威应该感觉到我在跟他,在车流中急速穿梭...
果不其然这台车被排队车辆堵在中环的上匝道口,于是我从容的在他右侧停下...
敲窗做手势示意开窗。
荣威:咋啦?
我很愤怒:跑啊,再跑啊...
我觉得他一定在后视镜看到刚才的情况,并在摇下窗之前就打好腹稿了。
荣威故作无辜:我怎么啦,啥情况…(继续装)
我:你刚才涉嫌危险驾驶差点别到我车...而且速度呢么块,灯也不打,要死人的知道吗!
荣威:没有吧,我正常开啊,没有看到你啊,我上班赶时间...
我:你赶时间就可以在马路上横着走老?好这样开吗?
荣威:我又没碰到你,你搞笑伐?
我胸中顿时怒火中烧或又明白了什么:好额,你觉得我在搞笑是伐,可以...
......
在平静而果敢的掰歪了荣威右侧后视镜后,提边撑、挂档、加油离开。
从后视镜里看到他被堵在车流中凌乱不知所措时,我顿时舒心了许多。
今天偶尔会想起此事,晚上又想起,我依然觉得自己做的对,对待在路上横行许久不良司机,如果今天我不强硬,也许明天会有其他摩友受伤...
当然,解决问题的方式方法也很多,而我坚持选择让自己最爽的一种!
http://pic.591moto.com/video/20201104/1604464520114200253.mp4

摩旅的意义 发表于 2020-11-4 12:45:13

记录仪不装出事说不清楚的

暴走の香蕉 发表于 2020-11-4 12:45:45

“在平静而果敢的掰歪了荣威右侧后视镜后”。。。兄台,您干这事儿还网上公开+存档的?。。。

“今天偶尔会想起此事,晚上又想起,我依然觉得自己做的对”。。。一件事反复想起已是心虚的表现

不好意思,我实事求是说,您这事“办”的隐患不少,有合法方式应对这类涉嫌无良的四轮驾驶员,尽量别给自己添额外麻烦。纯交流,无恶意。

五月花 发表于 2020-11-4 12:48:36

暴走の香蕉 发表于 2020-11-04 12:45
“在平静而果敢的掰歪了荣威右侧后视镜后”。。。兄台,您干这事儿还网上公开+存档的?。。。

“今天偶尔会想起此事,晚上又想起,我依然觉得自己做的对”。。。一件事反复想起已是心虚的表现

不好意思,我实事求是说,您这事“办”的隐患不少,有合法方式应对这类涉嫌无良的四轮驾驶员,尽量别给自己添额外麻烦。纯交流,无恶意。

任何结果自己都会去承担

ft26 发表于 2020-11-4 12:48:48

本来你可以报警 现在荣威报警的话 你就只能等老派上门了也许会电话传唤

五月花 发表于 2020-11-4 12:49:32

摩旅的意义 发表于 2020-11-04 12:45
记录仪不装出事说不清楚的

平时不太开的缘故

西瓜霜 发表于 2020-11-4 12:56:02

装个行车记录仪吧!
讲道理的话,只能和正常人讲道理。

摩旅的意义 发表于 2020-11-4 12:58:27

白天掰坏后视镜人家报警抓你根本逃不掉的...楼主这样荣威车主报警就完了,寻衅滋事。

HO_Sir 发表于 2020-11-4 13:05:11

是啊 这没啥意思 骂两句 走人就是了 这个对方报警 你吃亏说不清啊

俊骏峻浚 发表于 2020-11-4 13:09:41

戆卵天天都有开荣威没必要追
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 和大家一样我今天也遇到不良司机