vanya 发表于 2020-11-3 10:47:52

阿渣毕竟310的。310最基本的契约精神是有的。

jiro1310 发表于 2020-11-3 10:48:44

请问光买牌照,身边可以放多长时间。

4hl 发表于 2020-11-3 11:11:27

没这点诚信怎么做上海一牛

4hl 发表于 2020-11-3 11:14:41

沪牌超市薛老板 发表于 2020-11-02 23:49
没办法上家放我鸽子微信也给你看了!既然收了定金 能交易掉 亏损在我承受之内 我尽量交易掉 有时候实在是收不到了 或者差价太大了 我想我退一赔一 楼主也应该可以劲量原谅我最后祝楼主玩车开心正式加入车友行列

老薛可以额 去年你这里入的黄a因为银行贷款5万没批出来,后来拖了你半个月再还上的 也没写借条之类的,模子!侬有可能忘记了https://wap.591moto.com/public/emotion/face_049.png

小树林 发表于 2020-11-3 11:17:15

搞得我都不想看二手交易版了,直接找薛老板搞定。。。我要黄C!!

ganggang 发表于 2020-11-3 11:46:49

怎么样的人不重要,重要的是要有诚信,这是立足之本!喜欢和有诚信的人来往。

BG4CKZ阿杰 发表于 2020-11-3 11:47:33

给薛老板点赞薛老板一直是学习的榜样

摩托车圈子小 我也买车被坑被骗被套路过

对奸商嫉恶如仇

站在车友角度 想为车友服务好 专注操作

不屯牌 不炒牌脚踏实地一步一个脚印 尽量手拉手操作

再次感谢车友长期以来的支持!!!

砥砺前行

出云山大猩猩 发表于 2020-11-3 11:49:56

蓝A在薛老板这里入的,,很爽气

Z650车主 发表于 2020-11-3 12:21:22

薛老板确实上路的,去年买了三张牌,问了一圈最便宜了。

tornado 发表于 2020-11-3 12:28:12

牛批牛批
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 沪牌超市薛老板诚实守信值得信赖!