江山瑞普 发表于 2020-11-3 23:43:56

Carlos 发表于 2020-11-03 00:57
薛老板可以的!

我又要吐槽9月收那张黄C的事情了

论坛里这个人发帖,跟他谈完价格,敲定

说第二天看车,没问题的话付全款,车提走,回头再过户

半夜里1点多,还再确认了一遍,再过几个小时去提车,都说好没问题了。

结果要去提车前,他临时说要加钱。问他不是昨天讲好的嘛,怎么跳水了。他没多久来一句不好意思车卖给一个小牛了
【背景:9月也有一波黄C涨价,最高到7.3左右】

卧了个大槽。。。

对比之前找薛老板买牌照的那个省心,后面找阿杰也买过一次也简单

自此以后,我更加坚信,我宁可多花几千找黄牛办,无论是买亦或是卖,黄牛一条龙服务,那些所谓的车友个人太不靠谱!!!

守约是根本,违约责任要提前约定好,一定要让违约责任大道对方不愿违约才行。

lgwe3553 发表于 2020-11-4 21:27:37

Carlos 发表于 2020-11-03 00:57
薛老板可以的!

我又要吐槽9月收那张黄C的事情了

论坛里这个人发帖,跟他谈完价格,敲定

说第二天看车,没问题的话付全款,车提走,回头再过户

半夜里1点多,还再确认了一遍,再过几个小时去提车,都说好没问题了。

结果要去提车前,他临时说要加钱。问他不是昨天讲好的嘛,怎么跳水了。他没多久来一句不好意思车卖给一个小牛了
【背景:9月也有一波黄C涨价,最高到7.3左右】

卧了个大槽。。。

对比之前找薛老板买牌照的那个省心,后面找阿杰也买过一次也简单

自此以后,我更加坚信,我宁可多花几千找黄牛办,无论是买亦或是卖,黄牛一条龙服务,那些所谓的车友个人太不靠谱!!!

你怎么就知道那个临时跳水的人不是黄牛的托?现在社会哪里都是托,连打个游戏也一群托

forever015 发表于 2020-11-5 11:01:32

这真的可以呀

sjbrae 发表于 2020-11-7 06:45:38

无形资产,大于亏损

yaoshunpan 发表于 2020-11-11 23:15:46

沪牌超市薛老板 发表于 2020-11-02 23:49
没办法上家放我鸽子微信也给你看了!既然收了定金 能交易掉 亏损在我承受之内 我尽量交易掉 有时候实在是收不到了 或者差价太大了 我想我退一赔一 楼主也应该可以劲量原谅我最后祝楼主玩车开心正式加入车友行列

薛老板模子,我卖车肯定找你

沪牌超市薛老板 发表于 2020-11-11 23:53:01

yaoshunpan 发表于 2020-11-11 23:15
薛老板模子,我卖车肯定找你

好啊谢谢老板支持
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13]
查看完整版本: 沪牌超市薛老板诚实守信值得信赖!