xuejiajun 发表于 2020-10-29 13:25:29

lz 在国外么 可以去 ytb 搜一个叫 46work的频道。你就可以知道 日本人改车的精致和专业了。

Shawn-pd 发表于 2020-10-29 14:09:01

顶顶 养眼

大黑PA 发表于 2020-10-29 14:11:12

xuejiajun 发表于 2020-10-29 13:25
lz 在国外么 可以去 ytb 搜一个叫 46work的频道。你就可以知道 日本人改车的精致和专业了。

关注已久了 一直想找机会去他的工作室看看 也想拍他这种风格的游记短片

xuejiajun 发表于 2020-10-29 14:15:22

大黑PA 发表于 2020-10-29 14:11
关注已久了 一直想找机会去他的工作室看看 也想拍他这种风格的游记短片

他的频道有游记?我只看他的改车系列。 看着那叫一个赏心悦目。

老米米 发表于 2020-10-29 15:16:33

本田那台不是954呀 是1998年第四代CBR900RR (919)954是2002年出的第六代CBR900RR

Alex2018 发表于 2020-10-29 15:43:32

认识那么多车子,楼主也是一个牛人https://wap.591moto.com/public/emotion/face_003.png

大黑PA 发表于 2020-10-29 16:19:26

老米米 发表于 2020-10-29 15:16
本田那台不是954呀 是1998年第四代CBR900RR (919)  954是2002年出的第六代CBR900RR

唉~真的是诺,我不才了哈哈………这样真好,可以在这里多讨论多交流https://wap.591moto.com/public/emotion/face_073.png

宏辉 发表于 2020-10-29 18:06:26

kasyou 发表于 2020-10-29 10:12
又来了又来了 太好了
好久没更新我还以为再也看不到了

来了

大黑PA 发表于 2020-10-29 18:06:29

康大海 发表于 2020-10-29 10:45
看到最后只想吐槽一下报废政策

吐槽+1

佳御 发表于 2020-10-29 19:30:55

楼主看走眼了,那台不是954,应该是919或者929,954的前一款!
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 【大黑PA】日本中部“车展”