上校 发表于 2020-10-28 06:35:10

辛耕路左转不就好了然后上街沿停车,我经常走的。

杨浦老徐 发表于 2020-10-28 10:04:02

直接去区交警队车管所开通行证,不过公司要开证明得

ewany 发表于 2020-10-28 10:38:49

子虚先生 发表于 2020-10-27 21:57
徐浦大桥下面龙吴路交警队办。不过肇嘉浜路的警察不抓摩托车的,放心。

天平路肇嘉浜路有个老年ct带几个外地青年伪军长期盘踞,伪军负责跑腿,老年ct开单,主抓两轮和行人大小通吃,苍蝇肉也要的,大家当心,我今年3分套餐就给了这个老年ct组合,伪军太卖力了,百米冲刺跑过来,打过盟军敢死队么,就是军官视角很小,而且转不太动,几个小兵视角转的很快,而且跑动频繁。

ASKA.JAY 发表于 2020-10-28 11:33:39

你说要是外牌还会有这些烦恼?https://wap.591moto.com/public/emotion/face_002.png

cvbrother 发表于 2020-10-28 11:57:39

徐浦大桥办通行证就行了

子虚先生 发表于 2020-10-28 15:43:25

ewany 发表于 2020-10-28 10:38
天平路肇嘉浜路有个老年ct带几个外地青年伪军长期盘踞,伪军负责跑腿,老年ct开单,主抓两轮和行人大小通吃,苍蝇肉也要的,大家当心,我今年3分套餐就给了这个老年ct组合,伪军太卖力了,百米冲刺跑过来,打过盟军敢死队么,就是军官视角很小,而且转不太动,几个小兵视角转的很快,而且跑动频繁。

我天天开这里,从来没被拦下来过啊。

ewany 发表于 2020-10-28 17:23:58

子虚先生 发表于 2020-10-28 15:43
我天天开这里,从来没被拦下来过啊。

你怎么开的,肇嘉浜路天钥桥路大转?是这个地方待转么?

totowork 发表于 2020-10-28 17:44:27

弱弱问一下CT是指的什么

ewany 发表于 2020-10-28 17:52:10

totowork 发表于 2020-10-28 17:44
弱弱问一下CT是指的什么

jc啊,cs5.0没打过?

totowork 发表于 2020-10-28 17:56:44

只打王者的说{:6_685:}
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 上海市区摩托车禁行区通行证如何办(肇嘉浜路沿线单位)