ewany 发表于 2020-10-27 11:34:40

上海市区摩托车禁行区通行证如何办(肇嘉浜路沿线单位)

徐家汇上班,正常行驶无论如何都进不去,有知道的黄A大佬不,主要是早上,晚上回去可以走兴国路(单行),早上从长寿路去徐家汇,今天又是一堆ct集体设卡,中午吃饭飞雕国际门口经常看到一个宝马黄a,和一个ak550黄a停在小黄车非机堆里,二位是怎么进来的,天天绕么?

摩旅的意义 发表于 2020-10-27 11:38:36

推进来是不可能的,摩托车市区不闯禁区没法开的,你这样暴露友军的停车地点不怕他被人举报啊?

万能的艾则 发表于 2020-10-27 11:44:40

这根本不需要什么通行证,从东安路到斜土路,拐到宛平南路,左拐到肇嘉浜路,不就可以了吗?这一段肇嘉浜路是允许摩托车通行的,而且在宛平南路有摩托车左拐到肇嘉浜路的左拐直行标志,你去看一下吧,在那个公交车站那边。

selina 发表于 2020-10-27 11:45:15

宛平路到肇嘉浜路那段可以左转的,肇嘉浜路到天钥桥路也可以左转的,所以理论上他们都可以没有闯禁区的开到飞雕门口

康大海 发表于 2020-10-27 11:46:26

谢谢提供如此高清的位置图
金杯已经出发了

ewany 发表于 2020-10-27 11:58:23

selina 发表于 2020-10-27 11:45
宛平路到肇嘉浜路那段可以左转的,肇嘉浜路到天钥桥路也可以左转的,所以理论上他们都可以没有闯禁区的开到 ...

兄台,这段没法走,看ct心情的,我已经套餐过了,3分 200,就前几天,实战经验,不想试了,只有9分了,还要开车用呢

猛汉下山 发表于 2020-10-27 12:09:05

行政复议

hiapexmotor 发表于 2020-10-27 12:12:48

黄A在市区都经常吃套餐,市区两轮还是别开了,失驾资格太不方便了。

hiapexmotor 发表于 2020-10-27 12:14:01

ewany 发表于 2020-10-27 11:58
兄台,这段没法走,看ct心情的,我已经套餐过了,3分 200,就前几天,实战经验,不想试了,只有9分了,还要开车用呢

最近论坛上被CT开单,被后车连拍几段违章的越来越多嘛

猛汉下山 发表于 2020-10-27 12:15:00

行政复议加12345投诉
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 上海市区摩托车禁行区通行证如何办(肇嘉浜路沿线单位)