KuCo 发表于 2020-10-15 08:09:21

这台m+没有5-6下不来,一对后减震5000多,

KuCo 发表于 2020-10-15 08:10:38

喆好大 发表于 2020-10-14 20:14
装备比车贵系列~

那是你不懂他车

KuCo 发表于 2020-10-15 08:11:42

小牛圈这种车一大把,10来个改了得也大有人在

Allenzeng 发表于 2020-10-15 09:04:23

估计刚摔了,没安全感https://wap.591moto.com/public/emotion/face_002.pnghttps://wap.591moto.com/public/emotion/face_002.png

ggyyyy 发表于 2020-10-15 09:06:14

sas10011 发表于 2020-10-14 22:18
要说在梦里,我比你牛逼多了,我车库里最差是迈巴赫

没有湾流的梦不算一个NB梦

天下农民 发表于 2020-10-15 09:09:40

我开电动车也必戴头盔,手套,尾箱里还放一个头盔给儿子戴。安全好习惯,生命你我他。

YY扭扭 发表于 2020-10-15 09:33:19

安全第一

追尾黑色高级车 发表于 2020-10-15 10:18:40

heipikaoy 发表于 2020-10-14 20:37
前段时间早上公司楼下经常有个个小伙子开着春风250在我的小牛M+pro前按喇叭,和我说爷叔车子不错哦,我也蛮开心的,说小伙子你的车子也不错。个么小伙子起劲了,和我说着摩托车怎么怎么贵,跑得怎么怎么快,我说你浙江牌照开到市中心不怕被抓啊?小伙子说不要紧的,没人抓的。还和我说他是一个爱追风的骑士。很有骑士精神的什么什么一大堆。第二天我把我的哈雷开过去了,结果这小伙子再也没有和我罗嗦过,如果这位小伙子在这个网站上,我就想和他说一句,天下摩友不是一家,骑摩托车也分贵贱,还有,这片土地上没有你所谓的“骑士”,只有两轮机动车驾驶员。

世界上丢这样的,走路的也分三六九等 血统论 种族论 民族论等世界理论 结合在一起 只有所谓走路的人 没有所谓的神

韦海港 发表于 2020-10-15 10:19:44

小牛轻便摩托车

Kimi荣 发表于 2020-10-15 10:51:47

感觉这身衣服穿在他身上怪怪的
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 现在没这身装备都不好意思说自己是开电瓶车的