heipikaoy 发表于 2020-10-14 20:37:34

前段时间早上公司楼下经常有个个小伙子开着春风250在我的小牛M+pro前按喇叭,和我说爷叔车子不错哦,我也蛮开心的,说小伙子你的车子也不错。个么小伙子起劲了,和我说着摩托车怎么怎么贵,跑得怎么怎么快,我说你浙江牌照开到市中心不怕被抓啊?小伙子说不要紧的,没人抓的。还和我说他是一个爱追风的骑士。很有骑士精神的什么什么一大堆。第二天我把我的哈雷开过去了,结果这小伙子再也没有和我罗嗦过,如果这位小伙子在这个网站上,我就想和他说一句,天下摩友不是一家,骑摩托车也分贵贱,还有,这片土地上没有你所谓的“骑士”,只有两轮机动车驾驶员。

上校 发表于 2020-10-14 20:40:35

切了空~

大王威武 发表于 2020-10-14 21:33:00

heipikaoy 发表于 2020-10-14 20:37
前段时间早上公司楼下经常有个个小伙子开着春风250在我的小牛M+pro前按喇叭,和我说爷叔车子不错哦,我也蛮开心的,说小伙子你的车子也不错。个么小伙子起劲了,和我说着摩托车怎么怎么贵,跑得怎么怎么快,我说你浙江牌照开到市中心不怕被抓啊?小伙子说不要紧的,没人抓的。还和我说他是一个爱追风的骑士。很有骑士精神的什么什么一大堆。第二天我把我的哈雷开过去了,结果这小伙子再也没有和我罗嗦过,如果这位小伙子在这个网站上,我就想和他说一句,天下摩友不是一家,骑摩托车也分贵贱,还有,这片土地上没有你所谓的“骑士”,只有两轮机动车驾驶员。

在梦里,我也有辆哈雷

小山 发表于 2020-10-14 22:07:15

态度

和平 发表于 2020-10-14 22:15:29

前段时间看到小道消息说,有台小牛改到极速200。。。

sas10011 发表于 2020-10-14 22:18:04

大王威武 发表于 2020-10-14 21:33
在梦里,我也有辆哈雷

要说在梦里,我比你牛逼多了,我车库里最差是迈巴赫

倚楼听风吃辣条 发表于 2020-10-14 23:51:46

好想说点什么,但一句骚话到嘴边又说不出来。总之这个观点我觉没错,不能说骑摩托车就是骑士了,反之一样。我车也是春风250 浙牌,但一般都是晚上溜溜或周六周日(一般这两天路上车少,尽量不影响其他机动车驾驶人),偶尔也为上海的交通事业做200的贡献,

不忘初心、 发表于 2020-10-15 04:32:14

杭州牌照,电摩,脑子不好,而且他不应该走飞机道

zhaojie 发表于 2020-10-15 07:36:41

前段时间看到新闻,改装小牛能上200,那必须安全要跟上

风过无痕汪 发表于 2020-10-15 07:53:12

{:6_681:}
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 现在没这身装备都不好意思说自己是开电瓶车的