三林旅行家 发表于 2020-10-10 23:32:25

四轮最多主责了,不可能全责得。

zhouwenrong 发表于 2020-10-11 00:48:28

摩旅的意义 发表于 2020-10-10 16:58
摩托车是机动车就不应该在非机动车道内行使,我觉得没什么问题。自己三者险人生意外险都买了没?该怎么走程序就怎么走程序...现在摩托车只买交强险我觉得是不敢上路的。

三责险,人生意外都买了,怎么处理

zhouwenrong 发表于 2020-10-11 00:51:44

摩托小白883 发表于 2020-10-10 17:43
你还是没明白我的意思,汽车右转让行非机动车,可问题是你是机动车,他是无法判断你的速度比非机动车快很多的。。。如果开摩托还要走非机动车道觉得安全,我建议还是退魔吧,摩托不适合你。

50cc你让我跑国道上和卡车土方车一起开,也不安全啊!

zhouwenrong 发表于 2020-10-11 00:56:20

caozxy 发表于 2020-10-10 22:21
汽车右转是十字路口还是借飞机道挖了个口的那种?十字路口的话应该不存在机动车道和飞机道了。

你这样说的话,那个三叉路口,已经不分非机动车道和机动车道了

街道办事处 发表于 2020-10-11 01:16:25

威四 发表于 2020-10-10 17:14
竞速有一道著名的假设题
非机道有部土方车在直行,你在机动车道右转撞到他了,然后你全责,土方车吃一张罚单结束是吗?

哈哈哈

摩托小白883 发表于 2020-10-11 04:08:13

zhouwenrong 发表于 2020-10-11 00:51
50cc你让我跑国道上和卡车土方车一起开,也不安全啊!

首先,佩服兄弟你不大排小标正规上牌;其次,真正不套牌的蓝牌50cc不是用来跑高速国道摩旅的,而是城市代步的,城里基本上限速50以下,蓝牌完全够用;最后,哥们儿你还是上个黄牌摩旅吧,那怕外牌也好,清晨出城完全没问题,150的车在318这种国道上就足够用了,上高速当然还是欠缺点。

bflyb 发表于 2020-10-11 08:02:57

追尾黑色高级车 发表于 2020-10-10 22:41
说得好,非机道确实瞒乱 上次骑电驴躲个非机道违停小货车绕行机动车道被四轮怼屁股 四轮全责走保险实际上 ...

这个是三方事故,违停的货车也承担一半责任

HarryLiu91 发表于 2020-10-11 08:03:59

判的没有毛病,有些人就是认为直行路权最大,哪怕本身违章也没责任,怎么想的

摩旅的意义 发表于 2020-10-11 08:09:46

zhouwenrong 发表于 2020-10-11 00:48
三责险,人生意外都买了,怎么处理

48小时之内保险报备啊

一筐灯 发表于 2020-10-11 08:58:24

警察处理的没什么问题。各打五十大板
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 摩托车在国道非机动车道直行被右转的四轮撞在尾箱上摔车,人轻伤!