会飞的胖虎 发表于 2020-10-1 02:29:00

Carlos 发表于 2020-09-30 17:33
另外,关于论坛里一个叫“静安陈冠希”的,总喜欢在我的各个帖子里冷嘲热讽,说什么我擅长口嗨

这里做个回复

首先,感谢你的关注,也感谢你这么看不惯我,正好我也看不惯你

所以也不用多啰嗦,各自玩自己的就好,圈子不同,理念不同

你喜欢强调“沪牌、大排”牛逼,超速、上高架等违章有理。“外牌”进市区垃圾毒瘤,看到就要举报,等等

你抱着你的牌照,你觉得优越感爆棚。这是你的自由,你开心就好~

本次事件中,没有一个违章是我本人的。我喜欢吃饱了饭没事做,为大家去沟通争取一些权益,这也是我的自由,我开心就好~

从15年开始,我陆陆续续和交警这边打过4次交道,都是比较友好并且积极的。例如:
1)哈密路车管所,不给春风国宾上牌的问题;
2)长宁交警支队,对停白线范围内的摩托车贴条问题
3)淮海西路错误设置的黄实线问题

等等,每次都是以非常理想的结果结束,交警部门都承认错误+承诺今后力争避免同类问题发生+提供快捷解决方案

社会的法制化进程,需要一些较真的人,才能推动进步,就像正有了上海摩托车的前辈努力,王厂长、律师等等,后面上海250以上排量以及各种大贸车才能上牌,我们才能享受现在目前的环境

去解决一个错误的违章,花的时间成本精力成本,比罚单本身的200块高多了。

不过在你抱着自己几个牌照嘚瑟的同时,我还是愿意“没事找事”的“不像上海人,像外地人”一样较真下,为上海的车友争取一些合法、合理、正当的权益

感慨下,“静安陈冠希”,这个ID真的和你蛮相配的

https://wap.591moto.com/public/emotion/face_043.png看了楼主发的这些,真心感动,希望能有越来越多像您一样的人站出来,把中国畸形的禁摩法律彻底改变!

二轮痞子 发表于 2020-10-1 05:17:29

绝对模子上海需要更多王厂长这样的人 宝山王厂长 浦东王厂长等

悠游猫 发表于 2020-10-1 06:03:55

后台培训不位 响应的惩处也不到位https://wap.591moto.com/public/emotion/face_020.png

香葱大蒜 发表于 2020-10-1 06:13:36

为你点赞

Pearlharbor 发表于 2020-10-1 06:23:26

现在执法都能外包,错了一句专业知识培训不到位结束,

雨夜过客 发表于 2020-10-1 06:29:02

点个比今晚月亮还要大的赞

雨夜过客 发表于 2020-10-1 06:30:17

蜜蜂丰 发表于 2020-09-30 18:14
对了楼主,我能否说一句,上海交警APP摩托车的禁行区域错误太大,能否让他们改下,世博区域一大片红的,而陆家嘴到不是红的,

难道不是以交警APP为准?小陆家嘴两个禁行区域,东方明珠那里应该不禁行吧?

卡内奇古哈 发表于 2020-10-1 06:48:19

支持楼主,我差点以为楼主就是那个女骑卡妈https://wap.591moto.com/public/emotion/face_001.png

凌霄 发表于 2020-10-1 07:10:06

点赞

药不能停 发表于 2020-10-1 07:26:25

楼主的沟通交流能力棒棒哒热心态度棒棒哒广大摩友的福气哦
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 之前与浦东交警集中沟通的沪C两轮闯禁被处罚事宜,今天得到一个相对满意的回复了!