驾照到手 发表于 2020-10-1 10:32:19

这个必须支持

闻机启武 发表于 2020-10-1 10:33:57

Carlos 发表于 2020-09-30 17:33
另外,关于论坛里一个叫“静安陈冠希”的,总喜欢在我的各个帖子里冷嘲热讽,说什么我擅长口嗨

这里做个回复

首先,感谢你的关注,也感谢你这么看不惯我,正好我也看不惯你

所以也不用多啰嗦,各自玩自己的就好,圈子不同,理念不同

你喜欢强调“沪牌、大排”牛逼,超速、上高架等违章有理。“外牌”进市区垃圾毒瘤,看到就要举报,等等

你抱着你的牌照,你觉得优越感爆棚。这是你的自由,你开心就好~

本次事件中,没有一个违章是我本人的。我喜欢吃饱了饭没事做,为大家去沟通争取一些权益,这也是我的自由,我开心就好~

从15年开始,我陆陆续续和交警这边打过4次交道,都是比较友好并且积极的。例如:
1)哈密路车管所,不给春风国宾上牌的问题;
2)长宁交警支队,对停白线范围内的摩托车贴条问题
3)淮海西路错误设置的黄实线问题

等等,每次都是以非常理想的结果结束,交警部门都承认错误+承诺今后力争避免同类问题发生+提供快捷解决方案

社会的法制化进程,需要一些较真的人,才能推动进步,就像正有了上海摩托车的前辈努力,王厂长、律师等等,后面上海250以上排量以及各种大贸车才能上牌,我们才能享受现在目前的环境

去解决一个错误的违章,花的时间成本精力成本,比罚单本身的200块高多了。

不过在你抱着自己几个牌照嘚瑟的同时,我还是愿意“没事找事”的“不像上海人,像外地人”一样较真下,为上海的车友争取一些合法、合理、正当的权益

感慨下,“静安陈冠希”,这个ID真的和你蛮相配的

华山论剑 发表于 2020-10-1 10:38:08

认真的人最帅

JACKYlpy 发表于 2020-10-1 10:38:37

必须顶,另外那个静安陈某某,嘴巴干净点,为你子孙后代留德

sinner 发表于 2020-10-1 10:47:40

楼主正能量,给你一个大大的赞

余姚路的楼主 发表于 2020-10-1 11:00:09

raysas 发表于 2020-09-30 23:00
法律法规太多,哪怕律师警察都不一定对非自己专业的细则非常熟悉,就像你不开货车,你知道货车是具体怎么禁行的嘛?外包的人一般都是学历不高的,犯错也正常,只要警方肯承认错误就好

既然上岗了,就要对自己的工作内容熟悉了解,不清楚就能判定违章,事后又没有任何处罚措施,那还是无本万利的生意
楼主的精神和行动力是值得肯定和支持,目前的结果看来,也就是文明的打官腔,不过也算是进步了

KAKA-GUO 发表于 2020-10-1 11:03:45

静安陈冠希,哈哈哈,一听则名字就能想象到人咋样了,卡姐犯不着,做好自己就OK了,辛苦帮摩友们做了那么多事

八戒999 发表于 2020-10-1 11:05:13

漂亮!楼主模子{:6_681:}{:6_682:}{:6_681:}

yichingwoo 发表于 2020-10-1 11:09:39

造福贴,法治社会需要公民参与

talo 发表于 2020-10-1 11:13:27

举报这政务办的蛮恶心
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 之前与浦东交警集中沟通的沪C两轮闯禁被处罚事宜,今天得到一个相对满意的回复了!