xuejiajun 发表于 2020-9-14 15:25:12

天下人 发表于 2020-9-14 15:14
岛牌经济实惠,出上海玩开岛牌。上海开蓝牌。

岛牌 需要三岛户口。这是个问题。

Carollay 发表于 2020-9-14 15:25:38

天下人 发表于 2020-9-14 15:23
更远的古镇奶妹有点小了。

去更远的古镇或是其他什么地方,我会安排好时间,不要急吼吼的,还是喜欢休闲点,纯夯路太累了。

天下人 发表于 2020-9-14 15:25:49

Carollay 发表于 2020-09-14 15:23
哈哈哈,那要借你吉言了。

我的预测绝大部分都实现了,真的不骗你。

天下人 发表于 2020-9-14 15:28:32

Carollay 发表于 2020-09-14 15:24
不会啦,奶妹表现的很好,我不追求速度,如果匀速有70-80就已经很好了,关键它超车很好,短时间内可以摆脱困境,不会让你觉得拉不开速度。
国道够开了,又不上高速。

我意思是一天跑300多公里往上就瓶颈了。油箱真的不够。600公里以上可能一天要加二次油。

lemonhua917 发表于 2020-9-14 15:29:14

Carollay 发表于 2020-9-14 15:24
不会啦,奶妹表现的很好,我不追求速度,如果匀速有70-80就已经很好了,关键它超车很好,短时间内可以摆 ...

我骑150从来不敢超正常行驶的车的。。。。

Carollay 发表于 2020-9-14 15:29:39

天下人 发表于 2020-9-14 15:28
我意思是一天跑300多公里往上就瓶颈了。油箱真的不够。600公里以上可能一天要加二次油。

还好咯,我如果摩旅,一般最多400一天了,那出门加满,中间加一次肯定够了。
现在路上加油站很多的,不怕没有油。

Carollay 发表于 2020-9-14 15:30:25

lemonhua917 发表于 2020-9-14 15:29
我骑150从来不敢超正常行驶的车的。。。。

为什么不敢超。。。那要么就是你车子不给力,要么就是你自己不敢超。。。

天下人 发表于 2020-9-14 15:30:32

xuejiajun 发表于 2020-09-14 15:25
岛牌 需要三岛户口。这是个问题。

挂靠,协议,买套房。都能解决的。

xuejiajun 发表于 2020-9-14 15:33:24

现在借个三岛户口 一年要多少钱 ?

天下人 发表于 2020-9-14 15:37:01

Carollay 发表于 2020-09-14 15:29
还好咯,我如果摩旅,一般最多400一天了,那出门加满,中间加一次肯定够了。
现在路上加油站很多的,不怕没有油。

那不买黄牌车,省下的资金好好经营早日实现豪宅入住https://wap.591moto.com/public/emotion/face_035.png
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: NMAXT妈妈 夜游芦潮港 色1