天下人 发表于 2020-9-14 15:12:28

xuejiajun 发表于 2020-09-14 15:01
300级距的 雅马哈和本田的两款车(老款forze除外) 都是坐高标的不高  但是应为宽车身以及宽坐垫导致 170左右的人 只能双脚脚尖着地。当然这也和这车的本来的市场又关系。这两辆车开发出来就是面向欧洲城市代步用的。高度偏向欧洲人的需求,所以对亚洲人来说不友好。

我也接近180了,这车实在是不友好。佛沙价格转向总重仕么的都比Tmm友好。包邮区转转300排量够了。

天下人 发表于 2020-9-14 15:14:14

Carollay 发表于 2020-09-14 15:09
我没有条件了,黄c和外牌都不会考虑,家就住内环,出门就3分200,伤不起。黄a买不起;再说我往外跑比较多,不管什么牌,出了上海都是外牌。

岛牌经济实惠,出上海玩开岛牌。上海开蓝牌。

彼岸花 发表于 2020-9-14 15:15:06

freshingwater 发表于 2020-09-14 14:06
求图4单飞的奶妹改的啥管子?

西班牙亿西尔排气https://wap.591moto.com/public/emotion/face_011.pnghttps://wap.591moto.com/public/emotion/face_011.pnghttps://wap.591moto.com/public/emotion/face_011.png

彼岸花 发表于 2020-9-14 15:15:35

.思念ご 发表于 2020-09-14 15:07
漂亮,期待下次活动

好的 没问题 哈哈哈

小山 发表于 2020-9-14 15:17:24

极速豹 发表于 2020-9-14 15:08
群里说过的你自己不来

哈哈哈,努力磨缸中

Carollay 发表于 2020-9-14 15:20:47

天下人 发表于 2020-9-14 15:14
岛牌经济实惠,出上海玩开岛牌。上海开蓝牌。

不用,目前就没有让我更心动的车子了,所以黄牌也没用。
而且蓝牌对我而言,在上海市区也开的很少,也不会通勤用,也是往外跑的比较多。

天下人 发表于 2020-9-14 15:21:51

Carollay 发表于 2020-09-14 15:09
我没有条件了,黄c和外牌都不会考虑,家就住内环,出门就3分200,伤不起。黄a买不起;再说我往外跑比较多,不管什么牌,出了上海都是外牌。

说不定哪天你就有钱了,买了郊区的豪宅。说不定也不想玩摩托了,改玩游艇私人飞机仕么的了。

天下人 发表于 2020-9-14 15:23:13

Carollay 发表于 2020-09-14 15:20
不用,目前就没有让我更心动的车子了,所以黄牌也没用。
而且蓝牌对我而言,在上海市区也开的很少,也不会通勤用,也是往外跑的比较多。

更远的古镇奶妹有点小了。

Carollay 发表于 2020-9-14 15:23:25

天下人 发表于 2020-9-14 15:21
说不定哪天你就有钱了,买了郊区的豪宅。说不定也不想玩摩托了,改玩游艇私人飞机仕么的了。

哈哈哈,那要借你吉言了。{:6_694:}

Carollay 发表于 2020-9-14 15:24:48

天下人 发表于 2020-9-14 15:23
更远的古镇奶妹有点小了。

不会啦,奶妹表现的很好,我不追求速度,如果匀速有70-80就已经很好了,关键它超车很好,短时间内可以摆脱困境,不会让你觉得拉不开速度。
国道够开了,又不上高速。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: NMAXT妈妈 夜游芦潮港 色1