Carlos 发表于 2020-9-11 10:29:23

我在追逐~ 发表于 2020-09-11 10:21
你和这牌照无缘。

无所谓的,有就有,没就没

我已经有牌照在手,又不是说非要收这个https://wap.591moto.com/public/emotion/face_002.png

啦啦啦。 发表于 2020-9-11 10:43:38

既然不喜欢改装…又不是只有他这台…大不了多等等。心急吃不了日豆腐,容易吃亏的兄弟

smhao 发表于 2020-9-11 11:18:05

改装车不懂的人少碰,很多改建上的时候做过微调,改回原厂件反而有问题了

開心就好~ 发表于 2020-9-11 12:09:27

小白不知道社会险恶!这叫 教学费

红烧肉 发表于 2020-9-11 12:12:54

二手车宁可问车行买
至少有售后

kiloor 发表于 2020-9-11 12:19:25

Carlos 发表于 2020-09-11 08:28
没说他不对,卖100万也是他的自由

但是别满嘴跑火车,一会儿么答应的好好的又回头加价,一会儿么又开帖宣传自己“不赚差价,只赚人气”

在商言商,要赚钱就赚,天经地义,言行一致即可。别赚了差价还显得自己赔本卖吆喝似的

说实话个人收牌照的心情感同身受,3年前开始关注想个人入,也是各种不爽,一直耐心等,直到价格觉得能接受的时候入了一张,只要有耐心总能等到合适的价格,何必自己花了钱还不痛快,觉得对方要高了就再等等,本来嘛牌照就是起起伏伏的

莱茵金属 发表于 2020-9-11 12:39:18

改装这么多,不恢复原厂,和底档照片不一致,还是要改回去的啊!楼主也没错

pipetys 发表于 2020-9-11 13:23:45

其实这个跟你找个人还是黄牛买二手没有必然联系,关键当你决定买二手时,你必须对自己的审验车能力有充分的认识,如果完全小白那只能祈祷卖方的人品了。

HO_Sir 发表于 2020-9-11 14:15:33

个人就是这个比较烦 其实一般卖车 我也直接给黄牛 省得烦

selina 发表于 2020-9-11 14:58:33

要么买新车,要么就要做好买牌送车的心理准备
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 交易区收了个车 吃了苍蝇了 给大家乐乐