秋风不落叶 发表于 2020-9-11 07:35:15

改装车慎买…无论是2轮还是4轮,但凡改装车都容易吃药

大凤神 发表于 2020-9-11 08:14:04

Carlos 发表于 2020-09-10 16:44
这叫吃苍蝇啦?我跟你说更奇葩的事情

论坛里一个兄弟放一辆黄C的车,正好是我想要的号码

于是约好了本周二晚上碰头,车我拉走,同时全款付他,讨好7.5

周一晚上还再次确认过,结果周二他说加价7.7卖给论坛一个叫x杰的小牛了

被鸽子很正常,都希望卖的高,而且我也没法付定金(完全不认识卖家,也从没接触过。能在提车但不过户的情况下,全款,已经很心大了)

正好,我有一个同事跟x杰的小牛还挺熟悉,还交易过好几次。所以就跟他聊了几句,问能不能把这个牌照让给我

小牛说,看着我同事的份上,都好商量~

所以我为了表示诚意,在明知小牛是7.7收来的前提下,主动提出7.8甚至7.85,回收这个牌照。这样牛也能赚个1~1.5

结果小牛竟然说没法做,要7.9。。。

所以。。。算了,7.5一夜之间涨到7.9,我又不是没有牌照,以后再说吧~

但这件事情么,也只好一笑而过~~

黄牛肯定是要赚钱的,这个天经地义。他收下来,卖多少钱,是他的自由。你的问题是上家没跟你交易。

Carlos 发表于 2020-9-11 08:28:59

大凤神 发表于 2020-09-11 08:14
黄牛肯定是要赚钱的,这个天经地义。他收下来,卖多少钱,是他的自由。你的问题是上家没跟你交易。

没说他不对,卖100万也是他的自由

但是别满嘴跑火车,一会儿么答应的好好的又回头加价,一会儿么又开帖宣传自己“不赚差价,只赚人气”

在商言商,要赚钱就赚,天经地义,言行一致即可。别赚了差价还显得自己赔本卖吆喝似的https://wap.591moto.com/public/emotion/face_011.png

人品爆发 发表于 2020-9-11 08:35:35

这样一弄,搞得心情也不好了

暗翼路西法 发表于 2020-9-11 09:13:58

亚东大猪 发表于 2020-09-10 22:42
册奶,典型的站着说话不腰疼

什么叫站着说话,20多年前开始玩车的,哪个没交过学费?人家改好的车子试车有问题伐?非要叫人家恢复原厂,谁知道人家换了什么上去?

暗翼路西法 发表于 2020-9-11 09:14:30

亚东大猪 发表于 2020-09-10 22:42
册奶,典型的站着说话不腰疼

就这段话,你说说看,哪句说错了?

生人勿近 发表于 2020-9-11 09:46:12

不要贪便宜

eacjimmy 发表于 2020-9-11 10:06:38

Carlos 发表于 2020-9-10 16:44

所以牌照越来越贵 牛牛们要加价赚钱卖 只要有接盘的价格就上去了

卖血换黄A 发表于 2020-9-11 10:14:06

几千块的车买二手最不划算

我在追逐~ 发表于 2020-9-11 10:21:11

Carlos 发表于 2020-09-10 16:44

于是约好了本周二晚上碰头,车我拉走,同时全款付他,讨好7.5

周一晚上还再次确认过,结果周二他说加价7.7卖给论坛一个叫x杰的小牛了

被鸽子很正常,都希望卖的高,而且我也没法付定金(完全不认识卖家,也从没接触过。能在提车但不过户的情况下,全款,已经很心大了)

正好,我有一个同事跟x杰的小牛还挺熟悉,还交易过好几次。所以就跟他聊了几句,问能不能把这个牌照让给我

小牛说,看着我同事的份上,都好商量~

所以我为了表示诚意,在明知小牛是7.7收来的前提下,主动提出7.8甚至7.85,回收这个牌照。这样牛也能赚个1~1.5

结果小牛竟然说没法做,要7.9。。。

所以。。。算了,7.5一夜之间涨到7.9,我又不是没有牌照,以后再说吧~

但这件事情么,也只好一笑而过~~

你和这牌照无缘。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 交易区收了个车 吃了苍蝇了 给大家乐乐