huangyinchen 发表于 2020-9-9 17:32:47

娱乐也好抒发情绪也罢,谈及牌照帖子多发没意义,只会加剧矛盾,本地摩托牌实行这个政策也不是一两天,明明知道一谈牌照就会激起千层浪还要谈,在我看来跌就跌涨就涨,心态好一点就行了。有能力就买没能力就想其他办法,这个世界本来就不公平,仅仅是铁皮么,有力气不如写一点对驾驶对维修对摩旅有帮助的帖子

青青800Gs 发表于 2020-9-9 17:50:05

豆馊特浓 唯恐沪牌不乱阿是

暗翼路西法 发表于 2020-9-9 18:36:33

吧啦吧吧吧 发表于 2020-09-09 11:14
然后阿狗阿猫全骑上路 国民整体素质决定基层管理 你不懂吗 你是决策者就全放开 然后再管理? 是不是要权衡一下? 到时候一个路口全是jc查摩托车 有些人又要说了 纳税人的钱养了只会抓摩托车 怎么不去找丢失儿童。 现在不是挺好 设个门槛 套证蓝牌也就这几个牌子这几个品种而已 也便于管理。那请问 什么叫不是懒政 你觉悟那么高 要不公投你去做个人大 我觉得挺好

素质差的骑车去抓素质差的呀,凭什么因为有素质差的人,就剥夺别人的路权?开车的素质都高?怎么没见禁车子?归根结底还不是管理不到位???何况那么多限制,素质差的依然在违法骑车,守规矩的路权越来越少

跪久了,站起来是挺难的

暗翼路西法 发表于 2020-9-9 18:39:52

波若密弥嘛哞 发表于 2020-09-09 10:30
有些懒政也是为了利益。上海蓝牌政策有利可图。不懂,不管,不清楚,这样才能浑水摸鱼。

这个我理解,有利益链,很正常的,我只是看不惯那个舔狗,明明是懒政限制了路权,还觉得偷偷摸摸骑个大排小标的蓝牌车占了多大的便宜一样,人家外地都看不懂上海的蓝牌车

吧啦吧吧吧 发表于 2020-9-9 18:47:50

暗翼路西法 发表于 2020-09-09 18:36
素质差的骑车去抓素质差的呀,凭什么因为有素质差的人,就剥夺别人的路权?开车的素质都高?怎么没见禁车子?归根结底还不是管理不到位???何况那么多限制,素质差的依然在违法骑车,守规矩的路权越来越少

跪久了,站起来是挺难的

剥夺你的路权了吗请问?这个路权只是有了门槛而已,你真不介意买个3000的国产踏板上个蓝牌也行啊 这样就是剥夺路权了吗?总之我觉得 国家缺少你这样的人才去治理 我看你的智商高于上海zf的智囊团。加油。

暗翼路西法 发表于 2020-9-9 19:08:14

吧啦吧吧吧 发表于 2020-09-09 18:47
剥夺你的路权了吗请问?这个路权只是有了门槛而已,你真不介意买个3000的国产踏板上个蓝牌也行啊 这样就是剥夺路权了吗?总之我觉得 国家缺少你这样的人才去治理 我看你的智商高于上海zf的智囊团。加油。

舔狗,别人90块钱上出来的牌,我们花32W上出来,这就叫剥夺,别的地方车管所发放牌照,上海不发放,只能私人交易,这就叫剥夺,连蓝C都是要额度的,直接上车管所已经上不出来了,懂伐?巴子

吧啦吧吧吧 发表于 2020-9-9 20:58:04

暗翼路西法 发表于 2020-09-09 19:08
舔狗,别人90块钱上出来的牌,我们花32W上出来,这就叫剥夺,别的地方车管所发放牌照,上海不发放,只能私人交易,这就叫剥夺,连蓝C都是要额度的,直接上车管所已经上不出来了,懂伐?巴子

中国来去自由 即然心里不服 到你能服的地方去。没能力就不要叫嚣 跟我叫有什么好叫的 政府门口横幅怎么不去拉呢?

吧啦吧吧吧 发表于 2020-9-9 20:59:42

暗翼路西法 发表于 2020-09-09 19:08

嗯 上海更来去自由 还是觉得自己户口很值钱 不愿意呢?啥都不会 就知道出口成脏。 我三代前宁波人 不过现在310开头 在你口中是巴子 嗯 挺好。谢谢夸奖

陈凌 发表于 2020-9-9 21:37:37

maling 发表于 2020-09-09 07:11
老板别当真,人家是来搞笑的

余姚路的楼主 发表于 2020-9-9 22:18:12

谢昱良 发表于 2020-09-09 11:17
我是真的打算年底或者明年年头买黄c的,但是我朋友告诉我,等我买的时候就是8万了,

页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 8万收黄c,有的等我有钱了给我丢过来