专业ABS改装 发表于 2020-9-9 08:48:33

终于看懂了,有钱是前提

赵宝宝 发表于 2020-9-9 09:12:50

吧啦吧吧吧 发表于 2020-9-9 09:24:18

呵呵 懒政 免费放开才是懒政吧 50cc以上能上蓝牌就不是懒政了吗? 群众只会觉得对自己有利的是好的政策 对自己无利的就是懒政。

波若密弥嘛哞 发表于 2020-9-9 09:47:22

赵宝宝 发表于 2020-9-9 09:12
九万收一张,

你这是恶意竞争啊!{:6_696:}

暗翼路西法 发表于 2020-9-9 10:01:19

吧啦吧吧吧 发表于 2020-09-09 09:24
呵呵 懒政 免费放开才是懒政吧 50cc以上能上蓝牌就不是懒政了吗? 群众只会觉得对自己有利的是好的政策 对自己无利的就是懒政。

小朋友,懒政是指对摩托车管理的懒政,为什么上海要50CC以上上蓝牌?因为黄牌贵,为什么黄牌贵?因为政府不会管理,所以一刀切,关闭新牌发放,这个就叫懒政
车辆按照标准上牌,正常上牌费用90块钱,该黄黄,该蓝蓝,你看有人会50CC以上去上蓝吗???
搞清楚前因后果再舔也不迟啊

谢昱良 发表于 2020-9-9 10:30:28

吧啦吧吧吧 发表于 2020-09-09 09:24

政府不管理,直接禁了,这才是懒,

波若密弥嘛哞 发表于 2020-9-9 10:30:56

暗翼路西法 发表于 2020-9-9 10:01
小朋友,懒政是指对摩托车管理的懒政,为什么上海要50CC以上上蓝牌?因为黄牌贵,为什么黄牌贵?因为政府 ...

有些懒政也是为了利益。上海蓝牌政策有利可图。不懂,不管,不清楚,这样才能浑水摸鱼。

ikaricg 发表于 2020-9-9 10:50:39

8000出黄c,等我有黄c了卖给lz

吧啦吧吧吧 发表于 2020-9-9 11:14:47

暗翼路西法 发表于 2020-09-09 10:01
小朋友,懒政是指对摩托车管理的懒政,为什么上海要50CC以上上蓝牌?因为黄牌贵,为什么黄牌贵?因为政府不会管理,所以一刀切,关闭新牌发放,这个就叫懒政
车辆按照标准上牌,正常上牌费用90块钱,该黄黄,该蓝蓝,你看有人会50CC以上去上蓝吗???
搞清楚前因后果再舔也不迟啊

然后阿狗阿猫全骑上路 国民整体素质决定基层管理 你不懂吗 你是决策者就全放开 然后再管理? 是不是要权衡一下? 到时候一个路口全是jc查摩托车 有些人又要说了 纳税人的钱养了只会抓摩托车 怎么不去找丢失儿童。 现在不是挺好 设个门槛 套证蓝牌也就这几个牌子这几个品种而已 也便于管理。那请问 什么叫不是懒政 你觉悟那么高 要不公投你去做个人大 我觉得挺好

吧啦吧吧吧 发表于 2020-9-9 11:16:28

谢昱良 发表于 2020-09-09 10:30
政府不管理,直接禁了,这才是懒,

上海只是限摩 总比有些地方说摩托车污染环境的好吧? 我觉得在上海摩友算幸福的 真要代步打算的 套蓝 真要玩车的 设个门槛。一点毛病没有
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 8万收黄c,有的等我有钱了给我丢过来