浦东大懒猫 发表于 2020-9-6 22:29:04

没必要举报,又没碍着你

乖乖兔 发表于 2020-9-6 22:30:48

上海野路子 发表于 2020-09-06 22:26
笑死人了,你从来不违章,你从来不超速?你上海都别出了,外地很多地方都禁摩呢,

哈哈哈,你爱笑不笑,跟我有啥关系?我违章你可以举报我,不过我还真5年无违章了,你还真没那机会

muscel 发表于 2020-9-6 23:01:14

要的,不举报是孙子

Skeleton 发表于 2020-9-6 23:06:11

不怕骨裂怕骨折 发表于 2020-9-6 19:55
我不相信图片车主闯红灯的,楼主被骂,编出来的吧。车道内杆位脚撑地,头盔都戴好的,我反正觉得这样的骑士 ...

朋友,你相对乐观了。昨晚九点左右,恒丰路汉中路,黄A VESPA先停在直行车道等红灯(第二排),然后实线变到大转车道,最后小转进入汉中路,当时驾驶员也是装备齐全。

金肛互撸娃 发表于 2020-9-6 23:29:42

小默 发表于 2020-9-6 16:12
我通勤经过市区,每天记录仪里好几个违法视频~ 我自己除了不闯红灯,其他问题也不少,借飞机道,压线,钻 ...
{:6_688:}下午一走神,晃悠晃悠不小心闯了个红灯反应过来已经过了停车线刹停再倒回去……

谢昱良 发表于 2020-9-6 23:58:08

yys536 发表于 2020-09-06 16:35
侬哪晓得他下枝脚公民。哈哈哈

这种纯属上海小市民心态,大家都是摩友,只因为政策原因才导致的骑行环境,何况此为摩托车驾驶员做了非常好的榜样,我也要向他学习,等红绿灯就应该守规矩,给四轮司机看看,骑摩托车的不都是瞎开的,我觉得很好。

麦哥 发表于 2020-9-7 00:08:35

shkoken 发表于 2020-09-06 15:09
你都名盘人家车牌了 还怎么娱乐?

新人不懂,以后晓得了。谢谢

上海野路子 发表于 2020-9-7 00:43:44

乖乖兔 发表于 2020-09-06 22:30
哈哈哈,你爱笑不笑,跟我有啥关系?我违章你可以举报我,不过我还真5年无违章了,你还真没那机会

举报?上海特色哈哈,搞笑

双截棍 发表于 2020-9-7 06:57:02

这种帖子发的像自己不开两轮一样的

乖乖兔 发表于 2020-9-7 08:37:21

上海野路子 发表于 2020-09-07 00:43
举报?上海特色哈哈,搞笑

呵呵,笑点咋那么低呢?上海特色有啥问题么?我就觉得上海特色挺好,怎滴?马路是你家,想跑随便跑?人人遵纪守法,循规蹈矩,不自己找麻烦,不给社会添麻烦,有错?
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20
查看完整版本: 大家来投票,要举报他吗?