向导且巫师~ 发表于 2020-9-6 16:18:39

麦哥 发表于 2020-09-06 08:50
为了娱乐性

为了娱乐性,你可以把你自己的车拍出来,照片,信息,都可以的,别发别人的,正面娱乐别把别人扯图进来,丢人的东西

向导且巫师~ 发表于 2020-9-6 16:19:29

徐大叉 发表于 2020-09-06 10:44
哦哟笑死了,还“娱乐题”,自己给自己找台阶下??跌死了伐,侬个额论坛混不下去了,换马甲伐兄dei

这个比样觉得自己是上帝视角呢,看看论坛啥啥,低能还要出来充上帝,恭喜楼主出门碰到我最好

向导且巫师~ 发表于 2020-9-6 16:20:16

麦哥 发表于 2020-09-06 12:11
就你心态最好!

你应该去骑脚踏车真的,别来论坛了,我都觉得你算动物不算高级那类的

向导且巫师~ 发表于 2020-9-6 16:21:14

shkoken 发表于 2020-09-06 15:09
你都名盘人家车牌了 还怎么娱乐?

说的对,干嘛发人家图片,你上帝视角这么高端,把你自己发出来。我保证不去找你的

向导且巫师~ 发表于 2020-9-6 16:24:24

大家来投票,要不要先把麦哥上帝找出来,真心觉得卖格是好人,大家都该认识认识的,不能这样轻易流失一个自托自己为上帝视角的盛世难有的绝世高手流落民间,大家给我点赞。

向导且巫师~ 发表于 2020-9-6 16:25:07

麦哥 发表于 2020-09-05 23:00
沪E内环是不能开的吧?

你孃了咋老毕,被人操的时候,有没有问你老母是不是上海户口还是外地户口???

向导且巫师~ 发表于 2020-9-6 16:28:11

娘逼,你就有了个蓝A看不惯别人闯了禁区不禁区,现在怂了,说发了看看论坛反应,我操你全家的大老爷们的肛门,人家第一为什么车牌要被你偷拍出来。你这么牛,你当场抓他呀,拍图来论坛干嘛?让我们都知道咯别人怎么样怎么样?狗出省

向导且巫师~ 发表于 2020-9-6 16:29:23

藏羚羊 发表于 2020-09-06 10:14
册那妈了……这是这个星期里绝对数一数二的 不长鸡巴的戆卵 帖 没有之一 ,拿个小号上来发帖?嘿嘿……

哈哈哈我和你一起骂他,难有这样的蓝A牛逼人

yys536 发表于 2020-9-6 16:35:15

谢昱良 发表于 2020-09-06 02:30
上海小市民,下肢脚人民你好

侬哪晓得他下枝脚公民。哈哈哈

yys536 发表于 2020-9-6 16:45:58

不一定有A照的
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 大家来投票,要举报他吗?