xuejiajun 发表于 2020-8-25 16:10:11

本田脑残粉 发表于 2020-8-25 15:09
我从上海到乌鲁木齐一路畅通无阻 有些地方被警察拦下来之后都睁一只眼闭一只眼你去日本试试看被警察拦 ...

所以你觉得睁一只眼 闭一只眼的地方好 ?

本田脑残粉 发表于 2020-8-25 16:22:45

黄大仙S 发表于 2020-8-25 16:08
美国有些洲带不带头盔的问题更搞笑,你对自己生命安全在意的话自然会带,不如你不在乎那关其他人什么事, ...

牛逼 兄弟 你的思路牛逼你赢了 好伐 你赢了

本田脑残粉 发表于 2020-8-25 16:23:07

xuejiajun 发表于 2020-8-25 16:10
所以你觉得睁一只眼 闭一只眼的地方好 ?

你开心就好呵呵

嘻哈天堂 发表于 2020-8-25 16:25:05

睁只眼闭只眼是对的?算是人性执法?前面你不是说道交法允许摩托车上高速吗?不是执法必严,违法必究吗?不管上海是否解禁摩,两轮都要遵守道交法,错了,该怎么处罚就怎么处罚。

嘻哈天堂 发表于 2020-8-25 16:25:37

本田脑残粉 发表于 2020-08-25 15:09
我从上海到乌鲁木齐一路畅通无阻 有些地方被警察拦下来之后都睁一只眼闭一只眼  你去日本试试看被警察拦下来什么样子 脸上笑嘻嘻 但是该受的处罚咦一分也别想逃

睁只眼闭只眼是对的?算是人性执法?前面你不是说道交法允许摩托车上高速吗?不是执法必严,违法必究吗?不管上海是否解禁摩,两轮都要遵守道交法,错了,该怎么处罚就怎么处罚。

黄大仙S 发表于 2020-8-25 16:28:42

嘻哈天堂 发表于 2020-08-25 16:25

兄弟说的没错,如果两轮在遵守交通法的情况下人性化执法是要点赞的。

嘻哈天堂 发表于 2020-8-25 16:32:34

黄大仙S 发表于 2020-08-25 16:28
兄弟说的没错,如果两轮在遵守交通法的情况下人性化执法是要点赞的。

https://wap.591moto.com/public/emotion/face_076.pnghttps://wap.591moto.com/public/emotion/face_076.pnghttps://wap.591moto.com/public/emotion/face_076.png

vanya 发表于 2020-8-25 16:35:01

某些滚地龙素质的P民又来了。
居然会觉得睁一只眼闭一只眼的执法是好的。。真的好笑了。
真的不读书不看报了。。我们这个发展中国家早就超越某些欧洲的发达国家了。。我们都进入世界强国了。难道还要去和人家发展中国家比???人往高处走,记住落后就要挨打。虽然我不是华为粉,但是华为一度被美国打压。这难道不是落后嘛?世界格局在变化,美国早年是世界第一,无可厚非,人人都以他为目标难道不对??我们难道要向阿塞拜疆,朝鲜,刚果,孟买这种国家看齐?
思路如尿路。。谈吐一天世界。

本田脑残粉 发表于 2020-8-25 16:42:43

vanya 发表于 2020-8-25 16:35
某些滚地龙素质的P民又来了。
居然会觉得睁一只眼闭一只眼的执法是好的。。真的好笑了。
真的不读书不看 ...

你脑子没问题吧华为是因为落后才被美国人打的?你个三校生就不要出来丢人了多读读书 多去外面走走看看讲出来的话经过大脑思考伐 ?大便吃多啦?

vanya 发表于 2020-8-25 16:53:54

本田脑残粉 发表于 2020-8-25 16:42
你脑子没问题吧华为是因为落后才被美国人打的?你个三校生就不要出来丢人了多读读书 多去外面走走看 ...

好笑是真好笑。。。华为起家是做什么的。华为的任正非迟迟不上市是为什么。叫我好好读书?
自从华为思科之争开始。到底是谁压制着谁?到现在芯片之争,到底是谁被压着?难道不是落后就要挨打,你落后你造不出芯片,你就该求着我。。
还有。。研发5G是哪个国家在要求研发的。华为为什么会弯道超车大家都不知道?自己外面看了那么多,看不明白,要我三校生来帮你解答??
再要说国际吧,近20年的中国发展的的确是快。美国控制的哪些石油国家,这些国家和中国关系如何。麻烦自己去看一看。是不是我说的理。
不管哪方面。经济也好,军事也好,个人素质也好,美国哪方面不全面压制中国?还不承认落后就要挨打。
怎么着,我们已经落后了,还要看准阿塞拜疆的国力往他们的方向发展?
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 狗哥说日本禁摩