本田脑残粉 发表于 2020-8-25 14:59:26

黄大仙S 发表于 2020-8-25 14:54
你哪里人

火箭人

嘻哈天堂 发表于 2020-8-25 15:00:53

本田脑残粉 发表于 2020-08-25 14:35
好什么好 多出去走走看看兄弟  某大国某地去年就已经解禁摩 还划出了摩托车专用道  某大国道交法也从来么有禁止过摩托车上高速  只不过和日本一样某些地区做出了限制  

你说的某大国不是很多城市都禁限摩了?你说的某大国开放了某安,可某魔都不是还是禁止发放黄牌?

嘻哈天堂 发表于 2020-8-25 15:01:48

本田脑残粉 发表于 2020-08-25 14:35
好什么好 多出去走走看看兄弟  某大国某地去年就已经解禁摩 还划出了摩托车专用道  某大国道交法也从来么有禁止过摩托车上高速  只不过和日本一样某些地区做出了限制  

某大国没有禁止上高速,不依然很多城市不能上高速?

本田脑残粉 发表于 2020-8-25 15:09:06

嘻哈天堂 发表于 2020-8-25 15:01

我从上海到乌鲁木齐一路畅通无阻 有些地方被警察拦下来之后都睁一只眼闭一只眼你去日本试试看被警察拦下来什么样子 脸上笑嘻嘻 但是该受的处罚咦一分也别想逃

本田脑残粉 发表于 2020-8-25 15:11:40

嘻哈天堂 发表于 2020-8-25 15:01

另外我们是发展中国家你们老是帮那些发达国家比来比去你知不知道 到了今天很多地方土豆只有5分钱一斤? 是不是觉得很惊讶? 中国太大了 每个地区的差异很大很大各个地区有自己的管理方法不是很正常的事情美国有些州开摩托车都不需要戴头盔你觉得这个规定是脑残呢 还是所谓自由呢?

黄大仙S 发表于 2020-8-25 15:56:02

本田脑残粉 发表于 2020-08-25 14:59
火箭人

本田脑残粉 发表于 2020-8-25 15:58:50

黄大仙S 发表于 2020-8-25 15:56

哈哈哈哈

黄大仙S 发表于 2020-8-25 16:00:42

本田脑残粉 发表于 2020-08-25 15:09
我从上海到乌鲁木齐一路畅通无阻 有些地方被警察拦下来之后都睁一只眼闭一只眼  你去日本试试看被警察拦下来什么样子 脸上笑嘻嘻 但是该受的处罚咦一分也别想逃

你想表达什么呢,打了这么多字中心思想是什么。

黄大仙S 发表于 2020-8-25 16:05:01

本田脑残粉 发表于 2020-08-25 15:11
另外我们是发展中国家  你们老是帮那些发达国家比来比去  你知不知道 到了今天很多地方土豆只有5分钱一斤? 是不是觉得很惊讶? 中国太大了 每个地区的差异很大很大  各个地区有自己的管理方法不是很正常的事情  美国有些州开摩托车都不需要戴头盔  你觉得这个规定是脑残呢 还是所谓自由呢?

不和发达国家比,难道和朝鲜比,还是和非洲比呢。土豆的产地批发价肯定便宜啊,这个和供需有关系,国内卖不掉的蔬菜水果烂在地里也很多有什么可比性呢。

黄大仙S 发表于 2020-8-25 16:08:14

本田脑残粉 发表于 2020-08-25 15:11
另外我们是发展中国家  你们老是帮那些发达国家比来比去  你知不知道 到了今天很多地方土豆只有5分钱一斤? 是不是觉得很惊讶? 中国太大了 每个地区的差异很大很大  各个地区有自己的管理方法不是很正常的事情  美国有些州开摩托车都不需要戴头盔  你觉得这个规定是脑残呢 还是所谓自由呢?

美国有些洲带不带头盔的问题更搞笑,你对自己生命安全在意的话自然会带,不如你不在乎那关其他人什么事,又没强制不让你戴头盔。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 狗哥说日本禁摩