紫色的椰子 发表于 2020-8-24 20:57:54

出陈易新 发表于 2020-08-24 19:41
假的 室内属于私人地界  假的

真的

人间四月天 发表于 2020-8-24 23:22:05

改排气确实比较闹

追尾黑色高级车 发表于 2020-8-25 02:35:30

xcqxxx 发表于 2020-08-24 11:27
你开个轿车也会低调吗?真的很奇怪,被侵权了还要低调,别人抽了你的左脸,你还要把右脸伸过去,这是什么样的人生观啊,何况我们从来没说违章不能处罚,我们就要求依法处罚,有什么问题吗?什么叫上海摩托车骑行环境也会越来越难,都老老实实的做顺民那么多年,上海的摩托车骑行环境还不是那样,如果不是当年哈雷的诉讼,现在的大排能上牌吗,如果不是当年的好汉诉讼非法扣车,现在的外牌不还是会继续扣车,不要搞的自己好像像真的骑行爱好者,你们只是想维护自己那虚弱的优越感而已,真正的爱好者都在为反禁摩在努力,而且真正的爱好者,不会局限于一城一地,这,就是你我之间的差距,另外,建议你以后最好多学点法律法规再来跟我聊,否则我们不是一个频道上的话题

哪天要禁人的时候,搞得像美帝那样 一把火箭弹+冲锋破门而入 反正现在 搞什么都危险了

lifeng880313 发表于 2020-8-25 07:44:10

xcqxxx 发表于 2020-08-24 11:27
你开个轿车也会低调吗?真的很奇怪,被侵权了还要低调,别人抽了你的左脸,你还要把右脸伸过去,这是什么样的人生观啊,何况我们从来没说违章不能处罚,我们就要求依法处罚,有什么问题吗?什么叫上海摩托车骑行环境也会越来越难,都老老实实的做顺民那么多年,上海的摩托车骑行环境还不是那样,如果不是当年哈雷的诉讼,现在的大排能上牌吗,如果不是当年的好汉诉讼非法扣车,现在的外牌不还是会继续扣车,不要搞的自己好像像真的骑行爱好者,你们只是想维护自己那虚弱的优越感而已,真正的爱好者都在为反禁摩在努力,而且真正的爱好者,不会局限于一城一地,这,就是你我之间的差距,另外,建议你以后最好多学点法律法规再来跟我聊,否则我们不是一个频道上的话题

兄弟 你们2的对话就像 八佰里面的 明天早上旗帜升还是不升 不升可以抵挡2天任务完成 升 扬我名族威严 我觉得抗争一直都是需要的

Jacky0073 发表于 2020-8-29 10:01:57

最近怎么感觉管的严了,叫的人多了。叫的人越多了,好像管的又越严了。

动感超人 发表于 2020-8-31 22:06:51

管卖不管开……666
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 北京环境已经恶劣到这样了?