春风650i 发表于 2020-8-24 10:11:59

北京人不是很牛么,继续闹吧,老老实实愿赌服输认罚多好

hiseen 发表于 2020-8-24 10:20:45

在北京谁敢闹啊,那可是国之根本

卡布奇诺666 发表于 2020-8-24 10:28:40

你们要是住在公路附近就知道改排气真的很让人讨厌!特别是老年人

lsksnk 发表于 2020-8-24 11:04:30

先看看,说不定谣言一会反转了

春风650i 发表于 2020-8-24 11:06:50

xcqxxx 发表于 2020-08-24 11:00
北京人确实很牛,所以昨天晚上政府发的整治通告中都没敢包含京B号牌摩托车禁止进4环的文字,难道是你的功劳?

来,不要说北京,就说闵行现在重点整治摩托车外牌闯禁就是你和你徒弟周至宏的功劳!你俩影响力挺大的不得不说!还有,你闯禁交警就是有权利扣你车,最近看你不闹了还以为你知道自己干了多XX的事情,原来还是X改不了吃X!

春风650i 发表于 2020-8-24 11:20:19

xcqxxx 发表于 2020-08-24 11:11
重点整治有错吗?那不是交警的职业吗?不违法骑行,交警会无缘无故罚你?除了所谓的闯禁复议诉讼维护权益以外,其他的处罚也是我们维权造成的?得了吧,不管维不维权,交警每天的任务就是上路执法,有本事就去跟交警讨论去,至于我们的影响力,慢慢会看到结果的,让子弹飞一会

奉劝你一句,低调一点没错的,本身自己就站不稳,不管违反禁令还是违反通告,总归都是在交通违章,你被拦下来,交警为了制止你的继续违法行为,有权利强制扣留,至于发不发还原籍这个不清楚,但是你再继续牛逼哄哄的,顶格处理不说,上海摩托车骑行环境也会越来越难!好言相劝好话已经说完了,也告知你这样搞下去你是爽了,别人以后骑车就越来越难了!不要太自私只满足自己心里那点渺小的成就感!

春风650i 发表于 2020-8-24 11:37:12

xcqxxx 发表于 2020-08-24 11:27
你开个轿车也会低调吗?真的很奇怪,被侵权了还要低调,别人抽了你的左脸,你还要把右脸伸过去,这是什么样的人生观啊,何况我们从来没说违章不能处罚,我们就要求依法处罚,有什么问题吗?什么叫上海摩托车骑行环境也会越来越难,都老老实实的做顺民那么多年,上海的摩托车骑行环境还不是那样,如果不是当年哈雷的诉讼,现在的大排能上牌吗,如果不是当年的好汉诉讼非法扣车,现在的外牌不还是会继续扣车,不要搞的自己好像像真的骑行爱好者,你们只是想维护自己那虚弱的优越感而已,真正的爱好者都在为反禁摩在努力,而且真正的爱好者,不会局限于一城一地,这,就是你我之间的差距,另外,建议你以后最好多学点法律法规再来跟我聊,否则我们不是一个频道上的话题

噗。。。
好吧你赢了(=_=)

hiseen 发表于 2020-8-24 11:48:51

xcqxxx 发表于 2020-08-24 11:27
你开个轿车也会低调吗?真的很奇怪,被侵权了还要低调,别人抽了你的左脸,你还要把右脸伸过去,这是什么样的人生观啊,何况我们从来没说违章不能处罚,我们就要求依法处罚,有什么问题吗?什么叫上海摩托车骑行环境也会越来越难,都老老实实的做顺民那么多年,上海的摩托车骑行环境还不是那样,如果不是当年哈雷的诉讼,现在的大排能上牌吗,如果不是当年的好汉诉讼非法扣车,现在的外牌不还是会继续扣车,不要搞的自己好像像真的骑行爱好者,你们只是想维护自己那虚弱的优越感而已,真正的爱好者都在为反禁摩在努力,而且真正的爱好者,不会局限于一城一地,这,就是你我之间的差距,另外,建议你以后最好多学点法律法规再来跟我聊,否则我们不是一个频道上的话题

你骑的哈雷?还是什么大排?150还是250?

ono’judo 发表于 2020-8-24 13:43:48

牛牛的惯用手段。手上没牌了开始炒作。和股票一样。

TitanR 发表于 2020-8-24 13:45:26

我们走后,他们会给你们修学校和医院,会提高你们的工资,这不是因为他们良心发现,也不是因为他们变成了好人,而是因为我们来过。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 北京环境已经恶劣到这样了?